Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

так же и меня всегда, я принимала алкоголь. чтобы спрятаться от боли и от проблем
мне вот кажется, алкоголь обладает свойством усиливать текущее состояние. т.е., если тебе хреново, выпьешь - и еще хуже) а если весело, выпьешь - и еще веселее)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
мне вот кажется, алкоголь обладает свойством усиливать текущее состояние. т.е., если тебе хреново, выпьешь - и еще хуже) а если весело, выпьешь - и еще веселее)
только последствия потом у меня еще ужаснее, чем до принятия

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне повезло с одной уникальной особенностью.)))
Я всегда курил очень много, но выпивая начинал курить меньше. Не нравилось мне совмещать. Так что спиртное никогда не провоцировало меня на покурить, скорее наоборот.
я даже завидую . у меня наоборот, сигарета из рта не выпускалась

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я всегда курил очень много, но выпивая начинал курить меньше. Не нравилось мне совмещать. Так что спиртное никогда не провоцировало меня на покурить, скорее наоборот.
У меня тоже такая же особенность. И я её развил сам (здесь где то на форуме даже рассказывал) ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пользовалась пивом для снятия накатов. А вот при употреблении более крепких напитков у меня теряется страх перед одной сигаретой

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Количество спиртного тоже влияет на состояние. сначала веселишься а потом рыдаешь.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я пользовалась пивом для снятия накатов. А вот при употреблении более крепких напитков у меня теряется страх перед одной сигаретой
а я пила столовую ложку жидкой валерьянки не запивая водой, мне врач со скорой помощи посоветовал. когда мама умерла, при накате помогает тоже

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я принимаю алкоголь как средство остановить бурную мозговую деятельность. Мне становится ни весело ни грустно ни буйно ни аппатично. Я просто перестаю гонять мысли о вселенском бытие. Потому что я устою постоянно думать. Мне кажется я за всю вселенную стараюсь решить неразрешимые проблемы. И дабы не сойти с ума, мне приходится алкоголем уничтожать нейронные мозговые связи.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я принимаю алкоголь как средство остановить бурную мозговую деятельность. Мне становится ни весело ни грустно ни буйно ни аппатично. Я просто перестаю гонять мысли о вселенском бытие. Потому что я устою постоянно думать. Мне кажется я за всю вселенную стараюсь решить неразрешимые проблемы. И дабы не сойти с ума, мне приходится алкоголем уничтожать нейронные мозговые связи.
вот тоже самое и у меня, а я думала. что не пора к психиатру записываться....

A

Alegoria

Я думаю, ты просто не набирала нужного количества алко до стадии пьяной истерики
когда я пила больше меры, меня просто начинало тошнить или я хотела спать. а так... обычно алкоголь именно подчеркивает текущее состояние. вот поэтому и думаю, что индивидуально, мой организм например просто не выдерживает сверх дозы

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
мой организм например просто не выдерживает сверх дозы
Обыкновенная отмазка человека, отступающего при первых трудностях. Тренировки, длительные тренировки - вот залог успеха.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
7_42299299_orig_.jpeg

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Считаю что на НГ можно себя побаловать каким нибудь дорогим алкоголем ну или тем который ещё не пробовал. Просто упиться - это скучно! А вот со вкусом.... по смаковать...!:hungry: Мы же стараемся на праздник приготовить что-нибудь эдакое! Так и с алкоголем. Совсем без него как-то не так. И шампанское под бой курантов- это традиция!!!:luggle: Просто всему надо знать меру и не переступать границу между весельем и свинячим визгом :D

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Можно и дорогого и хорошего алкоголя перекушать! Всё же зависит от количества и качества! Можно от хорошего виски словить космос так же как и от шмуры :vomit: если выпить очень много. :rolleyes:

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мая мама настаивает водку с лимоном - получаиться очень мягкой не такой жгучей красивого цвета. У меня от неё никогда голова не болит!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)