Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Макс23, и тем не менее, ты проголосовал за последний пункт. Это, чтоб первого в очередях не толкаться. Ну, их эти лыжи

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс23, и тем не менее, ты проголосовал за последний пункт. Это, чтоб первого в очередях не толкаться. Ну, их эти лыжи
Для меня новый год это все новогодние праздники. Едем семьей в деревню на неделю, будем настоящую, белую зиму смотреть. Не факт что буду выпивать с 31 на 1, но в один из дней точно поквашу с родней и друзьями. Поэтому и проголосовал так. Для меня алкоголь не является проблемой, поэтом и не рублю категорично. Может быть и ни грамма не выпью за все праздники, там видно будет, но обманывать себя и других не собираюсь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы с супругой и сыном как то решили поехать 1 января покататься в Подмосковье на горных лыжах. Думали, что если приедем часам к 10 утра, то будем всех хитрей и спокойно без людей погоняем. Ага, не тут то было! В 10 утра с трудом нашли место на парковке и задолбались в очередях на подъемник стоять. Народу было намеренно. А вы говорите что все бухают в Новый год.
Кхе....а мы и на горных лыжах бухаем))) Я вот единственный раз трезвая с горы съехала, так чуть ногу не сломала, ходила потом в гипсе полгода(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мы с супругой и сыном как то решили поехать 1 января покататься в Подмосковье на горных лыжах. Думали, что если приедем часам к 10 утра, то будем всех хитрей и спокойно без людей погоняем. Ага, не тут то было! В 10 утра с трудом нашли место на парковке и задолбались в очередях на подъемник стоять. Народу было намеренно. А вы говорите что все бухают в Новый год.
Ага, также попадали. Один раз на склон, другой раз в икею:giggle:
И там и там толпа к открытию 1 января:D

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Кхе....а мы и на горных лыжах бухаем))) Я вот единственный раз трезвая с горы съехала, так чуть ногу не сломала, ходила потом в гипсе полгода(
Я как то в Болгарии хорошо вечерком посидел, а на утро на горе поправился глинтвейном. Хорошо так поправился, до бесстрашия . Итог - разбитая о склон морда и разрезанное кантом лыжи бедро. С тех пор к пьянству на склоне отношусь отрицательно.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Выбрал "мне не нужен алкоголь для веселья" потому что он мне нужен для печали.
так же и меня всегда, я принимала алкоголь. чтобы спрятаться от боли и от проблем, а когда все хорошо, зачем он вообще нужен!!!!1

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Господа традиционщики, подскажите, пожалуйста, когда народ в декабре "праздновать "начинает?
Нетрадиционное меньшинство, вы как будто в вакууме живете.

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
19 декабря православные и католики всего мира празднуют день Николая Чудотворца. Можно сказать, что именно с дня Святого Николая начинается череда рождественских и новогодних праздников, которая заканчивается ровно через месяц праздником Крещения.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Для меня новый год это все новогодние праздники. Едем семьей в деревню на неделю, будем настоящую, белую зиму смотреть. Не факт что буду выпивать с 31 на 1, но в один из дней точно поквашу с родней и друзьями. Поэтому и проголосовал так. Для меня алкоголь не является проблемой, поэтом и не рублю категорично. Может быть и ни грамма не выпью за все праздники, там видно будет, но обманывать себя и других не собираюсь.
а не захочется потом закурить? это ж такая зараза, что в спиртном ищет провокацию.....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
maxresdefault.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А без фляжки вам, конечно, стихов не вспомнить?

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
а не захочется потом закурить? это ж такая зараза, что в спиртном ищет провокацию.....
Мне повезло с одной уникальной особенностью.)))
Я всегда курил очень много, но выпивая начинал курить меньше. Не нравилось мне совмещать. Так что спиртное никогда не провоцировало меня на покурить, скорее наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)