Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у тебя нет кода, а у меня нет счетчика. зачем он нужен. если не куришь, не считаешь дни. мне пох. я и не понимаю поэтому, зачем не пить в нг. если не пить - так не пить совсем
Не пить в единственный в жизни правдник, это бред!!

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну, ты, судя по всему, не только пьешь ,раз картины Босха в голове )
Где ты увидела его картины?) Я только пью и всё) Со всем остальным завязал вместе с сигаретами. Три дня назад)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не выпивать именно на новый год если в принципе не собираешься отказываться от алкоголя смысла особого нет. Хотя выпивать в принципе бессмысленное занятие, совершенно не нужное организму. Прошлый НГ чудесно прошел без, так что и этот также замечательно встретим :).

Я

ЯНаталИЯ

Выбрала пункт "не имеет значение зависит от компании" - не вижу необходимости вкладывания уж такого особого смысла в принитие или непринятие алкоголя на НГ. Всё зависит от того где, как, с кем встречаю, настроения внутреннего желания, настроя. Могу выпить - могу нет) Вообще для нашей семьи НГ это традиция застолья, но не обязательно с алко, мы дарим подарки, дочь ищет свой под елкой во дворе, тщательно готовится меню стола, украшается дом, покупается салют ставится ёлка)... а алко это уже втростепенно, каждый сам решает что он будет, водку, шампань, сок, или чай)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
"сектанты" разве равно "все, кто не пьет" (не пьет на нг)?)))
Я то вообще сектантов с алко никак не связываю, они из другой оперы :) А ты сама написала, что те, кто идеологически не употребляет алко -- сектанты ;) Ну не могу я мимо пройти и не прицепиться ))
в чем смысл праздновать Новый год без алкоголя?
а в чем смысл именно в ночь на 1е не пить ?
А в чем смысл пить именно в Новый год? Может 30го накидаться? или 2го, например :smile_coffee:
Да надо было просто теме прибавить гендерный оттенок , например пьющая баба ... не хозяйка, а пьющий мужик весь такой молодец. ' ( даже поэтично ...хм) и пошло бы дело
Погоди, трезвенники подтянутся и пойдет дело, может быть :)

Я

ЯНаталИЯ

А в чем смысл пить именно в Новый год?
Ну так это ж праздник так то, мы ж не справляем День Рождения в августе если он в декабре. Дань традиции, праздники принято справлять, так или иначе. А алкоголь это дополнительный способ поднять более игривое настроение)) Хотя иногда у некоторых случается и наоборт и с перебором)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лана ты сама пишешь что телевизор надоел, а пить каждый новый год не надоело!? Может попробовать что то новое?
Телевизор и алкоголь??? Зачем сравнивать....бред...
По поводу алкоголя вообще. Как я говорила пью я мало, по настроению, могу легко не пить на праздник если не хочется. Но вот, что касается именно НГ то это для меня традиция. Я не напиваюсь, но бокал шампанского под бой курантов поднимаю обязательно. Для меня это какая то атмосфера волшебства...загадать желание, написать, сжечь...звонко чокнуться бокалами, обняться, поцеловаться. Не вижу в этом ничего предосудительного:)и не понимаю зачем от этого отказываться.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А Чо сразу сектанты? Нормальные, трезво мыслящие люди :p
Тут главное, чтоб без фанатизма. Сам не пей, а другим не мешай и не осуждай. Свобода выбора

Реакции: hls

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сразу бессмертное в голову пришло:
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
Булгаков
А ты женщин не избегай и все будет в порядке с твоим реноме.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции: Lori

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
На НГ надо снеговиков лепить, с горки кататься, фейерверки запускать, в сугробе с девушкой валяться, в снежки играть, а не чревоугодничать и бухать :tongue:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
У каждого свое надо:)
Я успеваю все из твоего списка сделать за новогоднюю ночь, ну за исключением что валяюсь в сугробе не с девушкой обычно, и не от того что пьяна:D
Все должно быть аргументированно, но я не слышу от вас ничего, почему я должна не пить на НГ;) И даже не понимаю почему именно на НГ, типо не выпил а потом в загул что ли...о чем речь вообще. О полном отказе от алко или просто не пьем одну ночь в году?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
"Будете выпивать на Новый год?
Не имеет значения, зависит от компании."

Прочитал два раза слева направо и два справа налево, ни черта на понял. Что не имеет значения? Надо, пожалуй, выпить бокал вина, может пойму. :)

В среду в грузинском кафе посидели, вкусного вина под шашлЫки выпили пару пузырей. На Новый год обязательно приобрету какого-нибудь доселе неиспробованного пойла. :spin:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тут главное, чтоб без фанатизма. Сам не пей, а другим не мешай и не осуждай. Свобода выбора
Вот это правильно!!!
Без всяких там..Ты меня уважаешь??...это бесит вообще. Я вот на поминках не пью никогда, потому что водку не пью вообще...и плевать мне кто там что думает)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Друзья мои! Вы дороги мне-и те, и другие.
i

но я хочу спросить у тех (кто пить будет молоко, а не столетний ром из бочки)- а чо вы делать-то будете? Поставите на столы чо пожрать (извините, покушать, это я от волнения описАлся :wub:), выключите коробку с трубадурами, заткнете себе салфетку, отведаете икорки и бай-бай. Чем ваш обычный ужин будет отличаться от ужина с 31-го на 1-е?
Про Колю-голосовать не буду, ибо моего варианта "Против всех" (в смысле-"Да вы чо, шо за вопрос? Буду! И много! И не только шампанское!") в бюллетене отсутствует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)