Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Выбрал "мне не нужен алкоголь для веселья" потому что он мне нужен для печали.
Подписываюсь...
"..........У меня было так: я выпил целый флакон «серебристого ландыша», сижу и плачу. Почему я плачу? — потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. «Мама», — говорю. И плачу. А потом опять: «мама!» — говорю, и снова плачу."

A

Alegoria

что -то мне подсказывает, что мертвые пьяные женщины легкого поведения - это как то уже не слишком, мягко говоря, здорОво.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Лана ты сама пишешь что телевизор надоел, а пить каждый новый год не надоело!? Может попробовать что то новое? Кстати этот вопрос ко всем относиться кто жаждет выпить в новогоднюю ночь. А ещё сегодня не пятница!!!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
что -то мне подсказывает, что мертвые пьяные женщины легкого поведения - это как то уже не слишком, мягко говоря, здорОво.
А по моему это отличный сюжет для анимационной картины Тима Бёртона.

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Не против алкоголя:
1)это повод если выпить, то хороший дорогой алкоголь
2) помню только один год из 27, что напилась на НГ, и то это был клуб ночной, а не в кругу семьи
3) а как же загадать желание, записать, сжечь, кинуть в бокал шампанского, да выпить?)))
4) не пить на НГ просто принципиально, а не потому что зависимость, беременность, непереносимость алкоголя или руль-это какой-то эгоистичный понт

A

Alegoria

Лана ты сама пишешь что телевизор надоел, а пить каждый новый год не надоело!? Может попробовать что то новое? Кстати этот вопрос ко всем относиться кто жаждет выпить в новогоднюю ночь. А ещё сегодня не пятница!!!
ну я попробовала... не пить ) как то не оч, когда все пьют. а что еще попробовать, на красную площадь пойти,? так тухляк тоже. фантазии не хватает у меня. жду, когда уже можно будет пить.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну я попробовала... не пить ) как то не оч, когда все пьют. а что еще попробовать, на красную площадь пойти,? так тухляк тоже. фантазии не хватает у меня. жду, когда уже можно будет пить.
Завтра, все завтра

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Была на красной площади в беременность(ну вот захотелось мне на трезвую гормональную голову). На красной площади было ужасно, больше дома потом с детским шампанским понравилось))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У Бертона тоже играл, в шоколадной фабрике кажется, а может еще где.
Это понятно, что он у Бёртона снимался, но мы ж про мертвых пьяных женщин легкого поведения. И таковая как раз была в джармушевском "мертвеце".

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько ты не куришь? Где счетчик?

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это понятно, что он у Бёртона снимался, но мы ж про мертвых пьяных женщин легкого поведения. И таковая как раз была в джармушевском "мертвеце".
Мы говорили про мертвых шлюх!

A

Alegoria

так я больше про стилистику. вот мертвые пьяные как раз бы хорошо вписались в атмосферу шоколадной фабрики, имхо)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так я больше про стилистику. вот мертвые пьяные как раз бы хорошо вписались в атмосферу шоколадной фабрики, имхо)
Мертвые пьяные абсолютно гармонично вписались бы в любой бертоновский фильм или мультик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)