4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы! Отдохни за всех нас там!:D
Что интересного на даче?
На Сталинской всё очень скромно, всего два этажа. Она строилась в начале 1930 годов. К тому же она находится на горе, достаточно далеко от моря и к ней нужно долго подниматься по лестнице.
На Гобачевской уже всё гораздо круче, пять или шесть этажей, есть лифт и она прямо на берегу моря.

@angel..ina , Геля, привет. Расскажи плиз про спрей никоретте? Он же тебе помог?
Привет, Ириш.
Мне Никоретте жвачки помогали. Я с ними засыпала. То есть вот вообще спать не могла первые дни, вроде и умираю спать хочу, но внутренняя тревожность какая-то не давала расслабиться.
Стала засыпать со жвачкой по рту, брала буквально четвертинку и не жевала даже, а как бы рассасывала.
Только важно выплюнуть раньше, чем заснешь, а то еще подавишься?

Спрей у меня был, я разок пшикнула - полдня икала. Перепугалась, что все время так будет и больше не пробовала даже, так и валяется где-то.
То есть мне лично не зашел, но многие его хвалили.

Привет, Ириш.
Мне Никоретте жвачки помогали. Я с ними засыпала. То есть вот вообще спать не могла первые дни, вроде и умираю спать хочу, но внутренняя тревожность какая-то не давала расслабиться.
Стала засыпать со жвачкой по рту, брала буквально четвертинку и не жевала даже, а как бы рассасывала.
Только важно выплюнуть раньше, чем заснешь, а то еще подавишься?

Спрей у меня был, я разок пшикнула - полдня икала. Перепугалась, что все время так будет и больше не пробовала даже, так и валяется где-то.
То есть мне лично не зашел, но многие его хвалили.
Но кста, пока икала - курить не хотелось??

.
@angel..ina, как дела? Что хоть новенького у тебя? Сто лет тебя не видела.
Я мафов ловлю уже год как)
Приходи к нам поиграть, очень интересно.
Только осторожно, это такая зараза, не вырваться потом?

Ну и не курю.
Кстати, вот как слетел счетчик, там сбой был и всем, кому я счетчик ставила и у меня самой одновременно послетало, восстановить руки не доходили - и оказалось, что мне он не нужен.
То ли психологически давить перестал, то ли просто время пришло - но с тех пор срывов и не было.
А ты же помнишь, я после стодневки перекуривала всегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу