4 #4 Шнурки в стакане

Куда идем после Зала Ожидания?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В стодневку и другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... опять натрындили... не буду читать... Быстро перекусить и банки мыть нада.

• Восторг
Реакции: gpp
Дим, ты чё такой недовольный? :giggle:
Если бы не святая статистика, они меня давно уже слитым с заправки бензином облили бы, попросили 3 тысячи долларов на всякий случай,(вдруг завалялось) но все равно сожгли бы

• Ха-ха
Реакции: gpp
Если бы не святая статистика, они меня давно уже слитым с заправки бензином облили бы, попросили 3 тысячи долларов на всякий случай,(вдруг завалялось) но все равно сожгли бы
Они могут, причем, с пол пинка! :giggle:

Ну ладно тебе рыжая @АнкаЯ ! . Тебя солнце наградило что бы ты его свет в нас несла типа... чтобы освещала светом лучезарным нам дорогу идущим во тьме. Кому-то свет твой кажется сильно ярким, кто-то щурится, кто-то защитные очки одевает, кто-то маску сварщика. Так-то оно так, только вот батарейки в гаджетах рано или поздно садятся и всё равно приходится идти на свет.
И мы стремимся к божественному свету, а там буква А стоит! Не ну если бы Б, тогда я пошёл бы кофе пить .... Тут чисто спортивный интерес пробил: может в Астрологи тоже подалась? А может и другое.... А не пошли бы вы асе....
История всегда умалчивала неудобные исходы событий....
Шеф, ну я если чё возможно:
А! Я так больше возможно не буду!
А! У меня тяжелое духовное положение! Я нашел десять тысяч рублей, а их хозяин рядом хочет задавиться своим же автомобилем.
А! Вы должны меня понять, так как мы с вами на двоих всю казарменную еду съели, а пучит только меня

solar-system-2-1.gif

29 июля
Напряженный день. Как следует думаем, прежде чем что-то сделать. Эмоции бегут впереди разума. Луна напряжена в Овне. Не принимаем важных решений. Деньги в долг не берем, можно попасть в долговую юму :unsure: есть деньги - покупаем, нет финансов - и покупок нет. На авось не прокатит, иначе потом можно долго ходить с пустой авоськой. Напряженный аспект предупреждает, что в финансовых вопросах могут возникнуть сложности.
Свиданий вечером не назначаем, особенно с новыми людьми. У Венеры напряженные аспекты к кармическим узлам и можно навязать узлы кармы. Живем спокойно, не впускаем в жизнь кармических принцев и принцесс, могут сбить наши звёзды.
Следим за тем, что выдыхаем в этот мир. Удачи :kiss:

Всем доброго и бодрого утра ☕
Сила команды - каждый участник, сила каждого участника - команда :)
Просыпаемся и бежим на отметку в табличке к уважаемому мной и вами @Любовь Фетисова

Посмотреть вложение 1453191

29 июля
Напряженный день. Как следует думаем, прежде чем что-то сделать. Эмоции бегут впереди разума. Луна напряжена в Овне. Не принимаем важных решений. Деньги в долг не берем, можно попасть в долговую юму :unsure: есть деньги - покупаем, нет финансов - и покупок нет. На авось не прокатит, иначе потом можно долго ходить с пустой авоськой. Напряженный аспект предупреждает, что в финансовых вопросах могут возникнуть сложности.
Свиданий вечером не назначаем, особенно с новыми людьми. У Венеры напряженные аспекты к кармическим узлам и можно навязать узлы кармы. Живем спокойно, не впускаем в жизнь кармических принцев и принцесс, могут сбить наши звёзды.
Следим за тем, что выдыхаем в этот мир. Удачи :kiss:
1lis37
На работу может тоже сегодня нельзя идти?

Луна напряжена в Овне
А она может не ходить к барана?
У Венеры напряженные аспекты
Тож у Овна была?
Напряженный день
Надо написать начальнику что просыпаться сегодня звезды не велят
не впускаем в жизнь кармических принцев
minion332
Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу