Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Катюш!
Видела твои фото в небухашке в конкурсе маска. Как ты целый день в маске на работе, караул, как дышать то в ней, у меня через полчаса голова начинает болеть.
Привет, Катюш!
Видела твои фото в небухашке в конкурсе маска. Как ты целый день в маске на работе, караул, как дышать то в ней, у меня через полчаса голова начинает болеть.
Верю, а маникюр в этих перчатках караул! шилак дыбится, что же с кожей происходит(
Радует одно, начинают изоляцию снимать. У вас уже все,а у нас только чуть-чуть начали. Еще тц и салоны красоты,парки закрыты, работают только маленькие промтоварные с отдельным входом.
Верю, а маникюр в этих перчатках караул! шилак дыбится, что же с кожей происходит(
Радует одно, начинают изоляцию снимать. У вас уже все,а у нас только чуть-чуть начали. Еще тц и салоны красоты,парки закрыты, работают только маленькие промтоварные с отдельным входом.
Да, карантин сняли и на улицу вышли все? мне кажется, и больные и здоровые. И всем пофиг на все уже, дети на детских площадках, куча людей на спортивных площадках. И уже угадили все в парке? я все равно, без надобности не хожу по магазинам и сына не пускаю шляться
Доброе утро!
Хороших выходных! Посмотреть вложение 1212682
Вчера сидела без инета, только к вечеру заработал.
Ого, вы наконкурсничали
Удивительно, как классно этот конкурс влился в наши ряды @Yuriy Dolgorukiy Юра - браво! @Metallic , Леша, блин, хоть бы дал видео сутки повисеть, кошака от любителей кошаков пропустила(
Ладно, видимо происки врагов..пусть тогда останется интрига...может я уже нафантазировала суперкотейшество, а ты меня, раз и разочаруешь
Всем хорошего дня, пошла работать, а то муж косит траву и на меня косится, как я с кофе барствую на качелях. Эх, тяжела жизнь дачника!
Ладно, видимо происки врагов..пусть тогда останется интрига...может я уже нафантазировала суперкотейшество, а ты меня, раз и разочаруешь
Всем хорошего дня, пошла работать, а то муж косит траву и на меня косится, как я с кофе барствую на качелях. Эх, тяжела жизнь дачника!