#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катюш! :wavespin:
Видела твои фото в небухашке в конкурсе маска. Как ты целый день в маске на работе, караул, как дышать то в ней, у меня через полчаса голова начинает болеть.
Привет, Олечка!!! Да, то же самое. Втихую, если нет клиентов, приспускаем ее и снимаем перчатки. Я уже устала, честно говоря

Привет, Олечка!!! Да, то же самое. Втихую, если нет клиентов, приспускаем ее и снимаем перчатки. Я уже устала, честно говоря
Верю, а маникюр в этих перчатках караул! шилак дыбится, что же с кожей происходит(
Радует одно, начинают изоляцию снимать. У вас уже все,а у нас только чуть-чуть начали. Еще тц и салоны красоты,парки закрыты, работают только маленькие промтоварные с отдельным входом.

Верю, а маникюр в этих перчатках караул! шилак дыбится, что же с кожей происходит(
Радует одно, начинают изоляцию снимать. У вас уже все,а у нас только чуть-чуть начали. Еще тц и салоны красоты,парки закрыты, работают только маленькие промтоварные с отдельным входом.
Да, карантин сняли и на улицу вышли все?‍♀️ мне кажется, и больные и здоровые. И всем пофиг на все уже, дети на детских площадках, куча людей на спортивных площадках. И уже угадили все в парке? я все равно, без надобности не хожу по магазинам и сына не пускаю шляться

У нас сняли, где то там в начале мая, все по выходили, а теперь новая вспышка :facepalm:Но не карантинят, так и живём :D маски правда носить надо

Доброе утро! :wavespin:
Хороших выходных!
Посмотреть вложение 1212682
Вчера сидела без инета, только к вечеру заработал.
Ого, вы наконкурсничали:giggle:
Удивительно, как классно этот конкурс влился в наши ряды:dance:
@Yuriy Dolgorukiy Юра - браво!
@Metallic , Леша, блин, хоть бы дал видео сутки повисеть, кошака от любителей кошаков пропустила(
Привет?если ты тут - то я могу залить ,но потом удалю?сутки я не буду ,тут вчера гостей было тьма ,прохожих развлекать нет желания если чес ?

Привет?если ты тут - то я могу залить ,но потом удалю?сутки я не буду ,тут вчера гостей было тьма ,прохожих развлекать нет желания если чес ?
Тута, заливай!
Кофе как раз в чашке , к просмотру готова!

Чет не могу загрузить?
Ладно, видимо происки врагов..пусть тогда останется интрига...может я уже нафантазировала суперкотейшество, а ты меня, раз и разочаруешь :giggle:
Всем хорошего дня, пошла работать, а то муж косит траву и на меня косится, как я с кофе барствую на качелях. Эх, тяжела жизнь дачника!;)

IMG-20200612-WA0394.jpg

Ладно, видимо происки врагов..пусть тогда останется интрига...может я уже нафантазировала суперкотейшество, а ты меня, раз и разочаруешь :giggle:
Всем хорошего дня, пошла работать, а то муж косит траву и на меня косится, как я с кофе барствую на качелях. Эх, тяжела жизнь дачника!;)
Посиди 5 мин?скажи ?Князь велел в 12 начинать ?ща ченить залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: