Привет, Катюш!Доброе утро, кукуси!
Посмотреть вложение 1212701
Видела твои фото в небухашке в конкурсе маска. Как ты целый день в маске на работе, караул, как дышать то в ней, у меня через полчаса голова начинает болеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюш!Доброе утро, кукуси!
Посмотреть вложение 1212701
Привет, Олечка!!! Да, то же самое. Втихую, если нет клиентов, приспускаем ее и снимаем перчатки. Я уже устала, честно говоряПривет, Катюш!
Видела твои фото в небухашке в конкурсе маска. Как ты целый день в маске на работе, караул, как дышать то в ней, у меня через полчаса голова начинает болеть.
Верю, а маникюр в этих перчатках караул! шилак дыбится, что же с кожей происходит(Привет, Олечка!!! Да, то же самое. Втихую, если нет клиентов, приспускаем ее и снимаем перчатки. Я уже устала, честно говоря
Да, карантин сняли и на улицу вышли все?Верю, а маникюр в этих перчатках караул! шилак дыбится, что же с кожей происходит(
Радует одно, начинают изоляцию снимать. У вас уже все,а у нас только чуть-чуть начали. Еще тц и салоны красоты,парки закрыты, работают только маленькие промтоварные с отдельным входом.
Но не карантинят, так и живём
маски правда носить надоВаше Няшество?я вас приветствую ?????
Привет?если ты тут - то я могу залить ,но потом удалю?сутки я не буду ,тут вчера гостей было тьма ,прохожих развлекать нет желания если чес ?Доброе утро!
Хороших выходных!
Посмотреть вложение 1212682
Вчера сидела без инета, только к вечеру заработал.
Ого, вы наконкурсничали
Удивительно, как классно этот конкурс влился в наши ряды
@Yuriy Dolgorukiy Юра - браво!
@Metallic , Леша, блин, хоть бы дал видео сутки повисеть, кошака от любителей кошаков пропустила(
Тута, заливай!Привет?если ты тут - то я могу залить ,но потом удалю?сутки я не буду ,тут вчера гостей было тьма ,прохожих развлекать нет желания если чес ?
Чет не могу загрузить?Тута, заливай!
Кофе как раз в чашке , к просмотру готова!
Конфеты будешь?Тута, заливай!
Кофе как раз в чашке , к просмотру готова!
Ладно, видимо происки врагов..пусть тогда останется интрига...может я уже нафантазировала суперкотейшество, а ты меня, раз и разочаруешьЧет не могу загрузить?

Позже?не идет загрузка ,а от нее телефон виснетА я подожду, может получиться у Лёхи загрузить
ЛадноПозже?не идет загрузка ,а от нее телефон виснет

Посиди 5 мин?скажи ?Князь велел в 12 начинать ?ща ченить зальюЛадно, видимо происки врагов..пусть тогда останется интрига...может я уже нафантазировала суперкотейшество, а ты меня, раз и разочаруешь
Всем хорошего дня, пошла работать, а то муж косит траву и на меня косится, как я с кофе барствую на качелях. Эх, тяжела жизнь дачника!![]()
Че так и не загружается? А то на занятия сейчас уедуС днем России!