Тем более в пост.Да и без поста нехорошо.И это на самом деле не предрассудствоЕще и пост идет... Нехорошо, я считаю... Неправильно..
И да.... я верю в предрассудки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более в пост.Да и без поста нехорошо.И это на самом деле не предрассудствоЕще и пост идет... Нехорошо, я считаю... Неправильно..
И да.... я верю в предрассудки...
Минас Итиль - в переводе с гондорского - Замок Восходящей ЛуныПонял, что навеяло. "Золотая орда" вспомнилась (автора не помню, казах какой-то). Как для Берке один византиец мечеть построил, и на стене изображение любимой девушки поместил. Которое только в определенное время из определенного места видно было.
Хз, у меня проблем вообще никаких. Максим регулярно где-нибудь занимается. Кстати, за время карантина в логик-лайке серьезно от преследователей оторвался.Ну вот и мы регестрацию прошли. Платформа там какая-то обучающая. А дальше тишина. И уже слухи ползут, что там неудобно и будем по другому. Вобщем ждем завтра.
Красиво звучит. Как появиться название в голосовании, я за него проголосую.Минас Итиль - в переводе с гондорского - Замок Восходящей Луны
Гондорский - это каковский?Минас Итиль - в переводе с гондорского - Замок Восходящей Луны
Гондор,- южное королевство людей-дунэдайн в Средиземье, основанное в конце Второй Эпохи нуменорцами.Гондорский - это каковский?
Я голову ломал - тюркское или романское направление. А тут вон оно что. Нуменорцы)))Гондор,- южное королевство людей-дунэдайн в Средиземье, основанное в конце Второй Эпохи нуменорцами.
Наталья ,Лара ,я согласна с тобой и Леной @FANTA и тоже считаю,что окружать себя темными силами не стоит.И даже в игре.Вокруг реального негатива сейчас полно.Намного больше,чем мы думаем.В сотке участвовать хотела,но все эти темы,мне более чем неприятны
Придумал случайно ,все мы знаем как рисуют пентограмму ,а я придумал типа вечеринка и сейчас мы нарисуем пентаграмму краской на полу и вот во время рисования один из художников роняет банку с краской обливая участников и пентограмму ,другие в ответку ,ну а после того как все уделались и посмотрели на пол там осталась непонятная субстанция в виде кляксы и пентограммы - пентоклякса ,вот так вот все стали свидетелями пентакляксы ,что то веселое похожее на праздник индусов - когда они краской сухой обсыпаются ,как в клипе
А и правда, давайте рассказывать истории, за которые нам стыдно?
Я если начну писать, потом по моим рассказам Пушистик, со своих.эссе сможет на хлеб себе зарабатывать.А и правда, давайте рассказывать истории, за которые нам стыдно?
Посмотри обязательно с дочкой. Хороший мультик. Как, впрочем, большинство советских. Вот, Ежик и персонажи)))У меня папа его очень любил, а я как-то и не смотрела его...?♀️ надо глянуть.
Туман...Смотрите у нас метет прям...посерело всё...Посмотреть вложение 1163088
Это не туман, это метет так...Туман...
У нас несколько дней назад по колено выпадало. Я полагаю в апреле еще снег будет. Так что не спешу переобуваться.Это не туман, это метет так...
Учительница ответила - 5 в четвертую четверть)))Посмотри обязательно с дочкой. Хороший мультик. Как, впрочем, большинство советских. Вот, Ежик и персонажи)))
Посмотреть вложение 1163100
Толь, ты не надумал? Делать пока нечего) раз в неделю отметки.У нас несколько дней назад по колено выпадало. Я полагаю в апреле еще снег будет. Так что не спешу переобуваться.
Не, я ж говорил.)Толь, ты не надумал? Делать пока нечего) раз в неделю отметки.