#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну

Толик можно конечно, но я бы побоялась массово делать пропуска, я думаю легко проверить? а так да пропуск великая сила))))
Мне в шутку посоветовали, да я и всерьез, понятно, не воспринял))) Я ж не Попандопуло)))

@Серега Гиви , в день по книге что ли читаешь?) Какой молодец. Надо чердак прочитать. Ты по скачанному приложению, или просто сохраняешь в тлф?

Нормально, отдыхаем. Начинаю уже в днях недели путаться, сегодня у меня суббота почему-то... :giggle:
Ты в календаре отмечай... Кстати, у вас предприятие все еще стоит? У нас вроде некоторые разрешают запускать потихоньку. Краем уха слыхал, что в Москве вроде как промышленные предприятия надо открывать. Но это может и просто намерения. А то тут уже прогноз по выступлению ВВП 30-го апреля гуляет)))

Всем самоизолировавшегося бобра))))
не курю 5-4-20 :)
Привет, Дим. Как жизнь? По срубам пока не узнал. Сейчас смысла нет. Да и вообще не вышло бы, как у Высоцкого - "выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы". Только вирус тут ни причем)))

Ты в календаре отмечай... Кстати, у вас предприятие все еще стоит? У нас вроде некоторые разрешают запускать потихоньку. Краем уха слыхал, что в Москве вроде как промышленные предприятия надо открывать. Но это может и просто намерения. А то тут уже прогноз по выступлению ВВП 30-го апреля гуляет)))

Наш чо скажет?

@Серега Гиви , в день по книге что ли читаешь?) Какой молодец. Надо чердак прочитать. Ты по скачанному приложению, или просто сохраняешь в тлф?
То ты уже загинула, не читаю я по книге в день. В среднем где то 10 книг в месяц. А там уже от свободного времени зависит. В ночные смены читаю на работе, та неделя была ночных, теперь дневные, темп поубавится. Если есть в бесплатном доступе, то скачиваю, если нет, то через программу библиотеки Литрес, но в неё просто так доступ не дают

Наши договаривались всю пятницу, так и не договорились. ?‍♀ Хотя многие фирмы на территории уже работают... Сидим ещё неделю.

Привет, Дим. Как жизнь? По срубам пока не узнал. Сейчас смысла нет. Да и вообще не вышло бы, как у Высоцкого - "выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы". Только вирус тут ни причем)))
Здороффф, Толян! пока будем строить баню с комнатой отдыха. 5х7 с открытой беседкой 3,5х4. из газобетонных блоков.
должно получиться типа такой
Баня !.jpg

Наши договаривались всю пятницу, так и не договорились. ?‍♀️ Хотя многие фирмы на территории уже работают... Сидим ещё неделю.
У нас учительница по технологии прикольнулась по ходу. Задала задание сделать ежика в тумане))) Колючки из гречки... (блин, символ на символе)))) С младшим мультик пересмотрели. Блин, столько раз смотрел, а на самый прикольный момент внимания не обращал)))) До сих пор ржу, как вспомню))) "Псих"...))))

Здороффф, Толян! пока будем строить баню с комнатой отдыха. 5х7 с открытой беседкой 3,5х4. из газобетонных блоков.
Посмотреть вложение 1162961
Блин, вы что сговорились?)))) Друг тут тоже баню не из дерева собирается строить)))

Коронавируууус, соси мой пинууууус
Меня задолбали эти сотни учебных платформ, эти родительские чаты и прочая лабуда

У нас учительница по технологии прикольнулась по ходу. Задала задание сделать ежика в тумане))) Колючки из гречки... (блин, символ на символе)))) С младшим мультик пересмотрели. Блин, столько раз смотрел, а на самый прикольный момент внимания не обращал)))) До сих пор ржу, как вспомню))) "Псих"...))))

У меня папа его очень любил, а я как-то и не смотрела его...?‍♀ надо глянуть.

У меня папа его очень любил, а я как-то и не смотрела его...?‍♀️ надо глянуть.
У меня сын просит еще раз посмотреть. Сказал, когда доделаешь, тогда. Точнее, ежика он уже сделал. Там на шаблон приклеить гречку, где колючки (клей ПВА, кстати, закончился, нигде не купить - вчера к знакомому ездил))). И по желанию надо еще украсить, полянку там или еще чего сделать. Он хочет всех персонажей мультика вокруг наклеить. Сам их нашел и распечатал. Скриншоты он умел делать. Вчера научил как фото в ворд вставлять (в таблицу).

Коронавируууус, соси мой пинууууус
Меня задолбали эти сотни учебных платформ, эти родительские чаты и прочая лабуда
Нам только предстоит...пока вообще ничего непонятно. Учитель молчит, родительский чат пестрит версиями!???

Посмотреть вложение 1162961
Очень красиво! А на зиму? В пленку будешь затягивать? А то она от снега, дождя через пару-тройку зим разбухнет, испортится... Мы тоже так начинали, а через два года застеклили ее, потому что от снега и дождей портиться начала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: