#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво! А на зиму? В пленку будешь затягивать? А то она от снега, дождя через пару-тройку зим разбухнет, испортится... Мы тоже так начинали, а через два года застеклили ее, потому что от снега и дождей портиться начала...
да, планируем мягкие окна. но тут я не уверен, что они есть. надо заказывать издалека.

Нам только предстоит...пока вообще ничего непонятно. Учитель молчит, родительский чат пестрит версиями!???
Представляю, что там за версии))) У нас уже система отработана четко. Учителя скидывают мне, я выставляю в контакте в группе и чате в вайбере (документы одна мама в вайбере выставляет по моей просьбе - у меня нет возможности, телефон на винде).
Всем хорошо. Тупорылые вопросы родителей я просто игнорирую))) Меня доставать никто не желает - как бы хуже не обернулось...))) И учителей при этом бережем. А то ведь, всякое может быть. Например...
1586079706485.png

Нам только предстоит...пока вообще ничего непонятно. Учитель молчит, родительский чат пестрит версиями!???
А у нас наоборот полудурошные какие-то, изобретают велосипед, сначала типа зарегистрируйтесь там-то, потом там-то, ни уха ни рыла сами не понимают, такой бред писец.

Очень красиво! А на зиму? В пленку будешь затягивать? А то она от снега, дождя через пару-тройку зим разбухнет, испортится... Мы тоже так начинали, а через два года застеклили ее, потому что от снега и дождей портиться начала...
Зачем баню на зиму консервировать? Это ж самый кайф из парилки в прорубь. Ну или просто в сугроб, если до проруби далеко)))

Зачем баню на зиму консервировать? Это ж самый кайф из парилки в прорубь. Ну или просто в сугроб, если до проруби далеко)))
Я про беседку))) а баню - да, ты прав) консервировать незачем)))

А у нас наоборот полудурошные какие-то, изобретают велосипед, сначала типа зарегистрируйтесь там-то, потом там-то, ни уха ни рыла сами не понимают, такой бред писец.
Ну вот и мы регестрацию прошли. Платформа там какая-то обучающая. А дальше тишина. И уже слухи ползут, что там неудобно и будем по другому. Вобщем ждем завтра.

Я так тоже считаю, и что нам делать, как избавится от этих темных сил , может возможно просить руководство переменить тему или провести голосование ,может никто не хочет.
Лара ,я согласна с тобой и Леной @FANTA и тоже считаю,что окружать себя темными силами не стоит.И даже в игре.Вокруг реального негатива сейчас полно.Намного больше,чем мы думаем.В сотке участвовать хотела,но все эти темы,мне более чем неприятны

Наташ, привет. Дело, конечно, не мое, но, блин, интересно. Итиль - это Волга. Минас - что-то вроде византийское (может, и греческое). Как так додумалась совместить?)))
Привет Толь.Это не мой вариант.Я из увиденного одобрила

Лара ,я согласна с тобой и Леной @FANTA и тоже считаю,что окружать себя темными силами не стоит.И даже в игре.Вокруг реального негатива сейчас полно.Намного больше,чем мы думаем.В сотке участвовать хотела,но все эти темы,мне более чем неприятны
Еще и пост идет... Нехорошо, я считаю... Неправильно..
И да.... я верю в предрассудки...

Пропуск, конечно, сейчас сила великая))) У меня есть действующая фирма, и печати от закрытых фирмы и ИП.))) Вот предлагают производство пропусков наладить и продавать))))
Посмотреть вложение 1162931
А у нас с сегодняшнего дня собран общий список предприятий градообразующих,которые работают и там список работников.И все пропуски должны быть с подписью администраций районов или города(тут ещё не дочитала)Остальные пропуска недействительны

Минас Итиль-звучит
Понял, что навеяло. "Золотая орда" вспомнилась (автора не помню, казах какой-то). Как для Берке один византиец мечеть построил, и на стене изображение любимой девушки поместил. Которое только в определенное время из определенного места видно было.

А у нас с сегодняшнего дня собран общий список предприятий градообразующих,которые работают и там список работников.И все пропуски должны быть с подписью администраций районов или города(тут ещё не дочитала)Остальные пропуска недействительны
Такой бизнес-проект рухнул...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: