#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова, я очень вредная и упрямая. Если надо - значит надо! Конечно мужу не хочется , но деваться некуда :giggle: зато потом так приятно видеть результат!
Да я Оля все понимаю, и знаю что за меня никто не придет и не сделает. Начать главное, потом не остановить
Вот и думаю, может не начинать лучше, а надо

кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?)))) вот так всегда, сядут на мужа, лапки свесят и давай погонять, пока не падёт он от работ тяжёлых))))))
На мне в данный момент ездить не кому, кто любил на мне ездить щас не ездит уже
Но в августе отпуск, и тоже ремонт нужно делать, буду делать что поделаешь

На мне в данный момент ездить не кому, кто любил на мне ездить щас не ездит уже
Но в августе отпуск, и тоже ремонт нужно делать, буду делать что поделаешь
Смету составил??

Нет,Дима, это не разные люди, а один.
отлично, если так. просто по изначальному сообщению читалось иначе.
а, ну и опечаточка у тебя по.... не знаю уж кому)))))
не разные люди, а один.
может, всё-таки, двое?)))))))))))))))))))))))))

Я ни когда этим не занимаюсь
Просто еду в магазин и покупаю все что нужно
А зря ,у меня опыт переездов и ремонтов большой ,я всегда брал 12 листовую тетрадку и туда записывал всё ,от размеров помещения и тд ,очень удобно ?но каждому свое ?

Нет,Дима, это не разные люди, а один.
Не сядут и лапки свесят, а вместе строят свой быт. Вкладываются оба!
Чтобы был достаток, комфорт, удобства, чистота, красиво накрытый стол, ухоженные дети-пахать нужно всем: и мужу, и жене!
Хотя кому то и со сковороды есть удобно, нафига еще посуду мыть)
Я люблю щас со сковороды есть, сразу детство вспоминается в деревне

@МамаДмитрия, Наташ, привет!
Ты еще не нахулиганилась:smoking:? Эмоционально обычно сначала эйфория, потом злость, потом назло, потом сожаление, потом либо пофигизм либо снова настрой на борьбу..ты сейчас где по ощущениям?
Олечка привет.?Ты меня ,как чувствуешь.На расстоянии.
В этот раз эйфория была(как бы нелепо это не звучало,но описываю честно ,реальные ощущения).Злости не было и нет.Назло тоже...нет.Сожаления нет.Ни грамма.Было немного пофигизма.Вернее он был,но очень быстро закончился.Опять ворвалась в мою головушку мысль бросить курить.Вот прямо хочу.Сравниваю свои ощущения.Различий,если честно не много.Но они есть.В пользу отказа.
В общем, созрела почти.
Здесь высказывалась мысль,и я с ней полностью согласна,что надо накуриться.Но у меня как-то долго курить не получается,чтобы накуриться.Вот нет ничего противного сейчас от сигарет(в ощущениях),как бывало...Но ...В общем физически вроде не накурилась.Морально-под завязку.Я даже начала уже подумывать,что мне нужен был этот опыт.Вот правда,ни сожаления,ни злости в этот раз.Ни самобичевания..
Вот как-то так

Последнее редактирование:
А зря ,у меня опыт переездов и ремонтов большой ,я всегда брал 12 листовую тетрадку и туда записывал всё ,от размеров помещения и тд ,очень удобно ?но каждому свое ?
Я просто ни когда не переезжал наверное, живу в одной квартире с рождения
Я просто отдельно откладываю деньги на ремонт, и потом трачу их

кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?
Почему оговорка? Отвечала на твои вопросы: это один человек. Тот который сначала не хочет, потом делает и радуется результату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: