#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на права ж пошла учиться, настырная какая!))) ща багажник налимами грузонет и в путь под песню Ромкину!
У них походу договорка)))
А игра это прикрытие))) а мы наивные тут карасей в мутной воде ловим)))
Продуманная тетя
Bullshit40

А я ремонт затеяла. Была сегодня в Леруа, накидала что мне надо. Потом сын помогал встроенный шкаф демонтировать :facepalm: дурдом короче

а если натереть, подсушенный в духовке кусочек бородинского хлебушка, чесночком? так можно? вроде не пицца, не остро, а вкусно. :)
Вот даже и не знаю, но наверное не стоит пока что экспериментировать :) Хоть и хочется. Щи в холодльнике стоят, сейчас бы этот хлебушек с ними :)

А я ремонт затеяла. Была сегодня в Леруа, накидала что мне надо. Потом сын помогал встроенный шкаф демонтировать :facepalm: дурдом короче
Класс! Что делать будешь? Я люблю усовершенствовать свое жилище. Муж моих идей уже боиться, у меня обычно планов на 100 лет вперед. :giggle:

Класс! Что делать будешь? Я люблю усовершенствовать свое жилище. Муж моих идей уже боиться, у меня обычно планов на 100 лет вперед. :giggle:
У меня тоже планов на лет 200
Только жду кто бы пришел и сделал, а нифига никто не придет:frantics:

Вов,а что с твоим счётчиком?
Всё забываю поставить
С телефона пробовал что то не получается
На работе не до счётчика, забываю, хотя давно нужно поставить
Может хранителей попросить????стыдно

У меня тоже планов на лет 200
Только жду кто бы пришел и сделал, а нифига никто не придет:frantics:
Вова, я очень вредная и упрямая. Если надо - значит надо! Конечно мужу не хочется , но деваться некуда :giggle: зато потом так приятно видеть результат!

Вова, я очень вредная и упрямая. Если надо - значит надо! Конечно мужу не хочется , но деваться некуда :giggle: зато потом так приятно видеть результат!
кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?)))) вот так всегда, сядут на мужа, лапки свесят и давай погонять, пока не падёт он от работ тяжёлых))))))

Я помню в школе еще был. Мама попросила демонтировать встроенные шкафы в коридоре. Я надел мотоботы и очень быстро с их помощью выполнил просьбу :D

@МамаДмитрия, Наташ, привет!
Ты еще не нахулиганилась:smoking:? Эмоционально обычно сначала эйфория, потом злость, потом назло, потом сожаление, потом либо пофигизм либо снова настрой на борьбу..ты сейчас где по ощущениям?

кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?)))) вот так всегда, сядут на мужа, лапки свесят и давай погонять, пока не падёт он от работ тяжёлых))))))
Нет,Дима, это не разные люди, а один.
Не сядут и лапки свесят, а вместе строят свой быт. Вкладываются оба!
Чтобы был достаток, комфорт, удобства, чистота, красиво накрытый стол, ухоженные дети-пахать нужно всем: и мужу, и жене!
Хотя кому то и со сковороды есть удобно, нафига еще посуду мыть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: