Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продуманная тетяИ на права ж пошла учиться, настырная какая!))) ща багажник налимами грузонет и в путь под песню Ромкину!
У них походу договорка)))
А игра это прикрытие))) а мы наивные тут карасей в мутной воде ловим)))
Вот даже и не знаю, но наверное не стоит пока что экспериментироватьа если натереть, подсушенный в духовке кусочек бородинского хлебушка, чесночком? так можно? вроде не пицца, не остро, а вкусно.![]()
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. лучше заранее об этом подуматьА я ремонт затеяла.
ЗдароваДобрый вечер! Господа и Дамы.
Затейница?А я ремонт затеяла. Была сегодня в Леруа, накидала что мне надо. Потом сын помогал встроенный шкаф демонтироватьдурдом короче
ЗдаровДобрый вечер! Господа и Дамы.
Не то слово))Затейница?
Нуачо если хоца?Не то слово))
Класс! Что делать будешь? Я люблю усовершенствовать свое жилище. Муж моих идей уже боиться, у меня обычно планов на 100 лет вперед.А я ремонт затеяла. Была сегодня в Леруа, накидала что мне надо. Потом сын помогал встроенный шкаф демонтироватьдурдом короче
У меня тоже планов на лет 200Класс! Что делать будешь? Я люблю усовершенствовать свое жилище. Муж моих идей уже боиться, у меня обычно планов на 100 лет вперед.![]()
Вов,а что с твоим счётчиком?У меня тоже планов на лет 200
Только жду кто бы пришел и сделал, а нифига никто не придет![]()
Всё забываю поставитьВов,а что с твоим счётчиком?
Вова, я очень вредная и упрямая. Если надо - значит надо! Конечно мужу не хочется , но деваться некудаУ меня тоже планов на лет 200
Только жду кто бы пришел и сделал, а нифига никто не придет![]()
кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?)))) вот так всегда, сядут на мужа, лапки свесят и давай погонять, пока не падёт он от работ тяжёлых))))))Вова, я очень вредная и упрямая. Если надо - значит надо! Конечно мужу не хочется , но деваться некудазато потом так приятно видеть результат!
Я помню в школе еще был. Мама попросила демонтировать встроенные шкафы в коридоре. Я надел мотоботы и очень быстро с их помощью выполнил просьбуА я ремонт затеяла. Была сегодня в Леруа, накидала что мне надо. Потом сын помогал встроенный шкаф демонтироватьдурдом короче
Нет,Дима, это не разные люди, а один.кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?)))) вот так всегда, сядут на мужа, лапки свесят и давай погонять, пока не падёт он от работ тяжёлых))))))