#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому приятно видеть? а кому не хочется делать? это же разные люди, да?)))) вот так всегда, сядут на мужа, лапки свесят и давай погонять, пока не падёт он от работ тяжёлых))))))
Дим,я вот заметила,(только не обижайся),ты часто ,даже не вникнув хоть немного и не разобравшись в конкретной ситуации,сразу делаешь свои односторонние выводы.Причём нападки у тебя всегда на женщин??Такое чувство ,что от первых двух браков у тебя остались обиды,причём не прожитые и не отпущенные.Это чисто моё мнение.Имхо

Да я Оля все понимаю, и знаю что за меня никто не придет и не сделает. Начать главное, потом не остановить
Вот и думаю, может не начинать лучше, а надо
Вова,ну Слава Богу.А то я уж грешным делом подумала,что ты скинул счётчик туда же,куда и я...А ты молодцом

Почему оговорка? Отвечала на твои вопросы: это один человек. Тот который сначала не хочет, потом делает и радуется результату.
Это про меня, сначала лень, но потом сделаю все очень все аккуратно

Почему оговорка? Отвечала на твои вопросы: это один человек. Тот который сначала не хочет, потом делает и радуется результату.
сбит с толку))))
Конечно мужу не хочется , но деваться некуда :giggle: зато потом так приятно видеть результат!
Нет,Дима, это не разные люди, а один.
пахать нужно всем: и мужу, и жене!
Муж, жена, все, один человек. Загадочная женская логика, которая не поддаётся никакому осмыслению. Ну, правда))))) специально привёл цитаты.

Скажу одно ,что с Петриковским гоком зп упали ,а еще один откроют и будет вообще опа
Сегодня ехал домой с рыбалки , с Погоста на Слуцк, там смотрю дорогу уже делают и знак стоит, Доросиновский рудник

@МамаДмитрия, Наташ! Мы физически не можем накуриться, сто раз пробовала, пока на качелях качалась. Можно накуриться до тошноты, извиняюсь, отравления, но! проходит час или два и ты снова готов накуриться. Физически это можно остановить только прекратив совать сигарету в рот.
И еще, за этот почти год я поняла, что курить все равно иногда хочется, почитала дневники, убедилась, что многие об этом пишут. Я в начале была в какой то эйфории и думала к году все забуду как сон! Нет, зависимый человек -это навсегда! Просто нужно это принять.

Наташ, ты табекс или что-то принимать будешь?

ты часто ,даже не вникнув хоть немного и не разобравшись в конкретной ситуации,сразу делаешь свои односторонние выводы.
ну, почему же так? читай внимательнее. я математик, логик, технарь и прагматик. вставляю цитаты, чтоб было понятно и видно. но, как правило, женщины не хотят читать те самые цитаты, а только читают моё сообщение и думают... как же так... обидели... наговорили... читайте целиком и вдумчиво. тогда всё и всем будет понятно. логическая цепочка, а не вырванные фразы. :)

Сегодня ехал домой с рыбалки , с Погоста на Слуцк, там смотрю дорогу уже делают и знак стоит, Доросиновский рудник
Этот еще конкурент ,сожрут все поля залежей и будем бульбу продавать ?

На мне в данный момент ездить не кому, кто любил на мне ездить щас не ездит уже
Но в августе отпуск, и тоже ремонт нужно делать, буду делать что поделаешь
Ого, извини, что лезу, холостяк теперь?

@МамаДмитрия, Наташ! Мы физически не можем накуриться, сто раз пробовала, пока на качелях качалась. Можно накуриться до тошноты, извиняюсь, отравления, но! проходит час или два и ты снова готов накуриться. Физически это можно остановить только прекратив совать сигарету в рот.
И еще, за этот почти год я поняла, что курить все равно иногда хочется, почитала дневники, убедилась, что многие об этом пишут. Я в начале была в какой то эйфории и думала к году все забуду как сон! Нет, зависимый человек -это навсегда! Просто нужно это принять.

Наташ, ты табекс или что-то принимать будешь?
Оля,сама пробовала раньше накуриттся...Бесполезно.До тошноты,да.Через некоторое время,как ни в чем не бывало.
Табекс и афобазол уже ждёт меня.Табекс даже новый куплен,хотя и старый есть..Хочу ещё попробовать иголочки.Вот откроется подобное.Буду бить по всем фронтам.В комплексе,так сказвть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: