#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань у меня тоже на старость лет такая беда появилась, думала из-за того что не курю, оказалось на фоне уколов витаминов группы В. Была у дерматолога, косметолога постоянно, помогает гликолиевый пилинг немного, поры чистит механически, точечно салициловая кислота 2 процентная, мазь на чистое лицо на ночь "эплан" и местное точечно любое противовоспалииельное типа стоп проблем. Еще у меня есть клинерзит это с антибиотиком! Но как оказалось кожа за 2 недели привыкает и кроме сухости результата ноль. Вот все черезьчто я прошла, делюсь. Сейчас уже лучше, но раньше не было вообще, даже тоналкой не пользовалась??‍♀️
Привет! :) Ну я надеюсь после лечения желудка станет лучше :)

@Nero, Саша, это на фоне ЖКТ лезут ароблемы. Но уход за кожей местно -никто не отменял. У Clinique есть линия anti-blemish для проблемной кожи. Есть гель для умывания, лосьон для протирки(очищение) и маски. Моим детям в пубертате только эти средства помогли. Еще можно купить протирку ,,Зеркалин,,- это местный антибиотик, наночится локально(протирается 2 раза в день проблемный участок, прыщ), помогает быстро.
Зеркалин продается в аптеке, Clinique у нас в Рив Гоше.
Посмотреть вложение 1227001
Посмотреть вложение 1227002
Все средства назначала косметолог.
Можешь сходить на чистку, но лучше (ультразвуковую) , на механич.возможно большее распространение инфекции.
А так обязательно у врача уточни, как восстановить микрофлрру Жкт после антибиотиков. А то все бесполезно будет.
Привет! Ну я так понимаю, надо пить пробиотики для восстановления микрофлоры. С антибиотиками сейчас пью Энтерол. Как еще восстанавливать не в курсе.
Про зеркалин знаю, но наверное лучше не надо сейчас с антибиотиком, и так два пью)))

Я тоже, миленький?
Я миленький?
38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: