Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня хутор, соседи за километр живут бухают или нет не знаю, но отдых абалденный! и ты там отдохни, только не бухай ! Красава 76 дней.
И поздравляю с 40 етом некурения ! Вот сегодня ты старый в днях, как я в годах ))))
у меня хутор, соседи за километр живут бухают или нет не знаю, но отдых абалденный! и ты там отдохни, только не бухай ! Красава 76 дней.
И поздравляю с 40 етом некурения ! Вот сегодня ты старый в днях, как я в годах ))))
всем хорошего вечера, я к себе и в реал надо выскакивать на вечер. Нечерта неуспеваю с етим форумом,,, паралел-ная реальность, а говорют нет такой ..... есть....
пройдет, где то у тебя еще в голове носталгия, меняй на плюс от отказа, нежалей, ты непотерял не чего. Я после зала вечно хочю курить, незнаю почему, видно химия работает так и хочеться затвердиться.. но непускаю развиваться мысли, глубоко дышу и ура, я каифую