Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оставь надежды всяк сюда входящийБудем надеяться
Сережа,какой переходить,держимся до последнего за пентакляксы.Всем и кляксам ,и гордым обитателям и кусям добрый деньВ Пентакляксах никто работать не хочет, один я два дня отбиваюсь, а это все плохо сказывается на моей шерсти
Сосут,не иначеМож сосут ?заняты?
Привет?Сережа,какой переходить,держимся до последнего за пентакляксы.Всем и кляксам ,и гордым обитателям и кусям добрый деньПосмотреть вложение 1163799
Ну что ж такого, мы ж холодные и беспристрастные.Что то не ощущал я тепла от вас, одни оскорбления
Привет. Я просто начал думать, что большинство сюда случайно нажалоСережа,какой переходить,держимся до последнего за пентакляксы.Всем и кляксам ,и гордым обитателям и кусям добрый деньПосмотреть вложение 1163799
Я тепло люблюНу что ж такого, мы ж холодные и беспристрастные.
Так ты приводи только тех новичков, кто за Пентакляксу будетРебята,все кто проголосовал НЕ за Свидетелей Пентакляксы.Голосуйте за нас.Тем,кто это сделает,я со своей стороны обещаю вам каждый день приводить по новичку из взлетки.А на закуску вот так будет каждый деньПосмотреть вложение 1163801Посмотреть вложение 1163802Посмотреть вложение 1163803
Так где ж его взять, нет этого у нас.Я тепло люблю
Это что за номер?)Привет. Я просто начал думать, что большинство сюда случайно нажало
Давайте, а тут мы свои коварные сети ,раз бросим.Так ты приводи только тех новичков, кто за Пентакляксу будет
Нашел чем удивить. В нашем гараже слово ять к любому слову добавляют)))Привет. В пентакляксы переходи, у нас тут бесплатные экскурсии по Израилю - раз на конце можно добавить слово Ять, чтобы привычнее было
Я буду всех водить,ребятам на десерт.Только тссссссТак ты приводи только тех новичков, кто за Пентакляксу будет
@МамаДмитрия слышала? Штудируй их до того как привести, да получшеДавайте, а тут мы свои коварные сети ,раз бросим.
ТринадцатыйЭто что за номер?)
Ты не понял, у нас в предыдущей сотке название было "Элита Ять"Нашел чем удивить. В нашем гараже слово ять к любому слову добавляют)))