#4 Замок "Вечерний кусь"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?


  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Далее смешиваем и
IMG_20200406_124438.jpg
добавляем кипяченной воды по ребрышки, что то это мне напоминает... @Серега Гиви, а что не могу понять и ставим на медленный огонь, часа на 1.5
 
Могло...
А речка-то в какой местности?)
Это в Литве, в Каунасе, Неман назввается. И лебеди даже зимой не улетают, и чайки её очень любят. Вот так все вместе, ещё утки, на этой речке проживают.;)
 
Это в Литве, в Каунасе, Неман назввается. И лебеди даже зимой не улетают, и чайки её очень любят. Вот так все вместе, ещё утки, на этой речке проживают.;)
Так ты из Литвы?
Ты в курсе, что Геля @angel..ina землячка твоя?
 
Прошло полтора часа ,далее добавляем сливки, соль, перец и лавровый лист и том им, еще минут 15.
Все готово. Выкладываем в тарелку и под даем с обжаренными на сливочном масле гренками
IMG_20200406_134344.jpg
IMG_20200406_134929.jpg
IMG_20200406_140320.jpg
 
Я могу и бухать как пират?редко ,но бывает
Уже не можешь. Ты в сухом законе. Я тоже могла. 6 бутылок шампанского и никто не замечает. Но время идёт быстро, надо успеть многое. Алкоголь вообще вышибает из жизни.
 
Уже не можешь. Ты в сухом законе. Я тоже могла. 6 бутылок шампанского и никто не замечает. Но время идёт быстро, надо успеть многое. Алкоголь вообще вышибает из жизни.
На отдыхе могу ,мне все интересно ,не напивался ,но под градусом ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу