#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На отдыхе могу ,мне все интересно ,не напивался ,но под градусом ?
Но тебе виднее конечно. Морали читать не буду. Знаю сама, как они действуют. Пока сам не захочешь , никто ничего не внушит, ни код, ни гипноз и не поможет даже синий нос)))))

И спиртиком обливаться?
Вот Лёша. Дочка мне рассказала, а я убедилась. У нас строго рекомендуют маски, В масках все, кроме тех, кто дезиныикант во внутрь принимает. Они наверное решили, что обливаться не помогает. )))))).Но вы с Сашей лучше целуйтесь и обливайтесь.

@Селена13, Леночка приветик, как у тебя дела?
Приветик Рома. Объективно всё отлично, субъективно всякое бывает, но приходит утро и солнце опять сияет.☺
Нормально всё Рома, не работаю опять, но дел не убавилось, а наоборот, не знаёшь за что браться. А иногда хочется плюнуть и весь день на диване валяться.?

Главное в самоизоляции - иметь правильный диван...
Хороший диван тоже может быть морем...

Screenshot_20200406-151838_Gallery.jpg

вспомнил, ещё ассоциацию к слову "свидетель"
— Кто свидетель?
— Я! А что случилось?
"Берегись автомобиля" (С)

Такие же видели пентачегото?)))))

Приветик Рома. Объективно всё отлично, субъективно всякое бывает, но приходит утро и солнце опять сияет.☺
Нормально всё Рома, не работаю опять, но дел не убавилось, а наоборот, не знаёшь за что браться. А иногда хочется плюнуть и весь день на диване валяться.?
Так щас как раз так и надо сделать, чтобы спасти мир, нужно полежать на диване до 30 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: