Мелисса
V.I.P
И спиртиком обливаться?Привет?давай в масочках обниматьсяПосмотреть вложение 1163878
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И спиртиком обливаться?Привет?давай в масочках обниматьсяПосмотреть вложение 1163878
Но тебе виднее конечно. Морали читать не буду. Знаю сама, как они действуют. Пока сам не захочешь , никто ничего не внушит, ни код, ни гипноз и не поможет даже синий нос)))))На отдыхе могу ,мне все интересно ,не напивался ,но под градусом ?
Вот Лёша. Дочка мне рассказала, а я убедилась. У нас строго рекомендуют маски, В масках все, кроме тех, кто дезиныикант во внутрь принимает. Они наверное решили, что обливаться не помогает. )))))).Но вы с Сашей лучше целуйтесь и обливайтесь.И спиртиком обливаться?
Мои все блюда выглядят так жеДалее смешиваем иПосмотреть вложение 1163823 добавляем кипяченной воды по ребрышки, что то это мне напоминает... @Серега Гиви, а что не могу понять и ставим на медленный огонь, часа на 1.5
Дыа?И спиртиком обливаться?
Ну и нормЭто где' то метров 300 - 400, представляешь?
Перестань льстить себе.Мои все блюда выглядят так же![]()
Кто же, если не яПерестань льстить себе.![]()
Первый раз встречаю, такого само влюбленного оборотняКто же, если не я![]()
А до этого какие попадались?Первый раз встречаю, такого само влюбленного оборотня![]()
Приветик Рома. Объективно всё отлично, субъективно всякое бывает, но приходит утро и солнце опять сияет.☺@Селена13, Леночка приветик, как у тебя дела?
О да ,да здравствуют диванные войска!Главное в самоизоляции - иметь правильный диван...
Хороший диван тоже может быть морем...
Посмотреть вложение 1163941
А что? Интересоваться стал моим прошлым?А до этого какие попадались?![]()
Иришечка, а что это ты счетчик не ставишь?А что? Интересоваться стал моим прошлым?
Так щас как раз так и надо сделать, чтобы спасти мир, нужно полежать на диване до 30 апреля!Приветик Рома. Объективно всё отлично, субъективно всякое бывает, но приходит утро и солнце опять сияет.☺
Нормально всё Рома, не работаю опять, но дел не убавилось, а наоборот, не знаёшь за что браться. А иногда хочется плюнуть и весь день на диване валяться.?
Просто , какая теперь разница. Я и продолжаю не курить с 03.04.потом поставлю.Иришечка, а что это ты счетчик не ставишь?
Посмотреть вложение 1163952