#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так щас как раз так и надо сделать, чтобы спасти мир, нужно полежать на диване до 30 апреля!
Да....А я вон видишь огороды вскапываю и другими разными делами занимаюсь.)))). Как говорит моя дочка- вирус нахально разношу)).Иду лежать. ?

вспомнил, ещё ассоциацию к слову "свидетель"
— Кто свидетель?
— Я! А что случилось?
"Берегись автомобиля" (С)

Такие же видели пентачегото?)))))
Привет Дима. Мы называемся пентокляксами? А мне интернкт расскажет что это или кто это?

Любопытно стало
Серый, смотрю, ты Тесс Герритсен читаешь) мне тоже она нравится, захватывающе пишет)
Еше из медицинских триллеров хорошая книга "Кома", автор - Робин Кук.
И, думаю, тебе понравится цикл романов Кодзи Судзуки "Звонок ".

Серый, смотрю, ты Тесс Герритсен читаешь) мне тоже она нравится, захватывающе пишет)
Цикл её читаю, 12 книг, пока 4 прочитал. Следующая книга как раз её будет вне цикла "Сад костей". А Звонок, там фильмы есть, не охота, я их видел. Но Сузуки у меня в хотелках сборник "Темные воды"

Привет! С названием то у нас тут петрушка выходит! Голоса разбросали, а нужно объединятся против Пяткокляс. Давайте решим за какое одно будем голосовать.

FB_IMG_1586181711152.jpg

Цикл её читаю, 12 книг, пока 4 прочитал. Следующая книга как раз её будет вне цикла "Сад костей". А Звонок, там фильмы есть, не охота, я их видел. Но Сузуки у меня в хотелках сборник "Темные воды"
Мисиму почитай! Прям советую. Крышеснос полнейший. Не благодари, голосуй за наших и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: