Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ждал, а они все спать начали укладываться, да и я ничего конкретного не указывал, ещё бы разбирались до утра о чем речьты сам же спалил, я до первого звонка держал
Вечерний кусьНадеюсь все таки свидетели...
Конечно , рано ,...., Лунтик намного позитивнее...., мог и не менять , смирюсь , конечно , но название плохое , совсем не нравится мне ,Рано поменял, подождал бы, посмотрели, когда увидят то![]()
Как по мне, Лунтик хуже всех названийКонечно , рано ,...., Лунтик намного позитивнее...., мог и не менять , смирюсь , конечно , но название плохое , совсем не нравится мне ,
Ну, ладно , люди важнее, конечно , но название не ах , .......хотела сказать реально , что думаю , ....но воздержусь ....
Ну я просто не видел, на чем остановилось голосование, последний раз побежали свидетели пентокляксы, а теперь каждый сам за себя что ли?)))Вечерний кусь
А, почему за название голосовал ????☹, я тоже могла своих людей пригласить , чтобы голосовали , Прикидывется Валенком ,Привет, не я не в сотке, я так сам по себе, можно оказывается и так не курить.
Ну там с другого названия перешли за кусьНу я просто не видел, на чем остановилось голосование, последний раз побежали свидетели пентокляксы, а теперь каждый сам за себя что ли?)))
Полностью поддерживаюКак по мне, Лунтик хуже всех названийсколько людей, столько и мнений
![]()
Ларочка!А, что реально классное название ,
Его то и не выбиралиПолностью поддерживаю![]()
Главное не Лунтик, кусь так кусь)))Ну там с другого названия перешли за кусь
Согласенвот?Я не поняла,почему мы Куси? @Ромбакс,требую предоставить мне скрины.
Лен, сама знаешь - главное правильная пропаганда)))Ну там с другого названия перешли за кусь
Меньше влюбляться надо по форумуУ тебя же блат! а уже есть название я проспал?