#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сам же спалил, я до первого звонка держал
Да я ждал, а они все спать начали укладываться, да и я ничего конкретного не указывал, ещё бы разбирались до утра о чем речь :giggle:

Рано поменял, подождал бы, посмотрели, когда увидят то :giggle:
Конечно , рано ,...., Лунтик намного позитивнее...., мог и не менять , смирюсь , конечно , но название плохое , совсем не нравится мне ,
Ну, ладно , люди важнее, конечно , но название не ах , .......хотела сказать реально , что думаю , ....но воздержусь ....

Конечно , рано ,...., Лунтик намного позитивнее...., мог и не менять , смирюсь , конечно , но название плохое , совсем не нравится мне ,
Ну, ладно , люди важнее, конечно , но название не ах , .......хотела сказать реально , что думаю , ....но воздержусь ....
Как по мне, Лунтик хуже всех названий :D сколько людей, столько и мнений ;)

Привет, не я не в сотке, я так сам по себе, можно оказывается и так не курить.
А, почему за название голосовал ????☹, я тоже могла своих людей пригласить , чтобы голосовали , Прикидывется Валенком ,

Ну я просто не видел, на чем остановилось голосование, последний раз побежали свидетели пентокляксы, а теперь каждый сам за себя что ли?)))
Ну там с другого названия перешли за кусь

А, что реально классное название ,
Ларочка!
Я тебе аватарку нашла)))
Смари какая фигня розовая, зубатая!)))
83DFE853-A6F3-45A3-83A6-AE74C582CED7.jpeg

Ребята какая разница какое название, главное вы команда, если бы Серега не увидел, вы бы под Лунтиком ходили! )))

Ну там с другого названия перешли за кусь
Лен, сама знаешь - главное правильная пропаганда)))
чем и занимаются наши СМИ. берём с них пример и приводим к победе нужного кандидата (название) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: