#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёша , я тут одна боролась , можно было и помочь , не понимаю почему , вообще , название поставили раньше времени , до сотки ещё куча дней , там голосовали люди , которые в сотке не будут @Ромбакс
Я в реале был ?некогда было,ну если так как ты говоришь - то фикция а не голосовалка

Я в реале был ?некогда было,ну если так как ты говоришь - то фикция а не голосовалка
Кто в сотку не идет их голоса и не учитывают ! И пофиг,что они там натыкали!

Лара вот это зря, на данный момент. У вас больше незаконно проголосовавших, мы не подготовленными ничего не начинаем.времени осталось мало, а надо выбрать еще ответственных людей. Когда этим заниматься? Я права @Ромбакс
Наши должны прийти из взлетели и они спрашивали на это разрешение ,

Наши должны прийти из взлетели и они спрашивали на это разрешение ,
Опять же может пройдут именно в наш замок, это не известно. Но помимо ваших вдруг наши, которые тоже должны прийти., будет больше. Еще раз повторяюсь, это может растянуться бесконечно.

Я проверил список, и там получается только zuxrai не в списке нашей команды и так как отрыв 5 человек, убираем одного, если он не участвует и оставляем если учавствует. Тогда все равно кусь получается.

Опять же может пройдут именно в наш замок, это не известно. Но помимо ваших вдруг наши, которые тоже должны прийти., будет больше. Еще раз повторяюсь, это может растянуться бесконечно.
Ира! Я вас там с Пушистиком подвинула немного на нижней полке, в голосовалке. Ну, в тесноте да не в обиде.)

Я проверил список, и там получается только zuxrai не в списке нашей команды и так как отрыв 5 человек, убираем одного, если он не участвует. Тогда все равно кусь получается.
Еще убирайте @Анатолий75 из списка голосовавших за Свидетелей Пентокляксы. Отрыв, еще больше будет

Ребята какая разница какое название, главное вы команда, если бы Серега не увидел, вы бы под Лунтиком ходили! )))
Лучше б уж Минас Итиль,(Если уж не Свидетели)чем Кусь.Намного лучше

Ира! Я вас там с Пушистиком подвинула немного на нижней полке, в голосовалке. Ну, в тесноте да не в обиде.)
И я, и я!
CF8BA9B1-0903-4B8A-9E54-D94725D3A6A8.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: