#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла,почему мы Куси? @Ромбакс ,требую предоставить мне скрины.
Ну раз требуете
1586194672913-png.1164132

Ну я просто не видел, на чем остановилось голосование, последний раз побежали свидетели пентокляксы, а теперь каждый сам за себя что ли?)))
А в чем дело? Мы тебя пугаем, малыш? Ну хорошо хочешь, первый должность себе иди выбирай. А за остальное забудь, не вспоминай. Все мы через это прошли.

Лен, сама знаешь - главное правильная пропаганда)))
чем и занимаются наши СМИ. берём с них пример и приводим к победе нужного кандидата (название) ;)
Надоело два дня одно и то же, уже и лунтиком согласна. Лучше еды бы скинул, или цыпляток)

Уже поздняк??слили название ,я лучше " хлебать мой борщ " назовусь
Лёша , я тут одна боролась , можно было и помочь , не понимаю почему , вообще , название поставили раньше времени , до сотки ещё куча дней , там голосовали люди , которые в сотке не будут @Ромбакс

Нельзя , чтоб тебе пусто было , я тут боролась за название своё , а ты при чём , если не в сотке ,
Извини конечно я этого не знал, Словами не разбрасывайся пожалуйста, это некрасиво.

Надоело два дня одно и то же, уже и лунтиком согласна. Лучше еды бы скинул, или цыпляток)
Завтра! пока был более важный вопрос. да и погода у нас сегодня испортилась. прям совсем. около нуля и временами дождь с крупинками снега, ветер очень сильный (15-20 м/сек).
Сегодня сделал вечером зажарку для борща (свёкла, лук, морковь, том.паста, сахар, яблочный уксус). Завтра сварю говяжку на косточке (оттаивает сейчас), капустку пошинкую, зажарку, соль, лаврушку и готово.

Извини конечно я этого не знал, Словами не разбрасывайся пожалуйста, это некрасиво.
Ты не знал , что нельзя голосовать , а я не знала , что некрасиво сказала , веришь мне ?
И я тебе не верю .Тебя просто попросили в личке , думаю так...
Такое название понравится не может ...

Неважно, было нарушение при голосовании , налицо подтасовка результата голосования @Ромбакс , надо отменить и заново начать.
Лара вот это зря, на данный момент. У вас больше незаконно проголосовавших, мы не подготовленными ничего не начинаем.времени осталось мало, а надо выбрать еще ответственных людей. Когда этим заниматься? Я права @Ромбакс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: