Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем дело? Мы тебя пугаем, малыш? Ну хорошо хочешь, первый должность себе иди выбирай. А за остальное забудь, не вспоминай. Все мы через это прошли.Ну я просто не видел, на чем остановилось голосование, последний раз побежали свидетели пентокляксы, а теперь каждый сам за себя что ли?)))
Надоело два дня одно и то же, уже и лунтиком согласна. Лучше еды бы скинул, или цыпляток)Лен, сама знаешь - главное правильная пропаганда)))
чем и занимаются наши СМИ. берём с них пример и приводим к победе нужного кандидата (название)![]()
Лёша , я тут одна боролась , можно было и помочь , не понимаю почему , вообще , название поставили раньше времени , до сотки ещё куча дней , там голосовали люди , которые в сотке не будут @РомбаксУже поздняк??слили название ,я лучше " хлебать мой борщ " назовусь
А где Анатолий, так и не вступил?Я не поняла,почему мы Куси? @Ромбакс ,требую предоставить мне скрины.
Нельзя , чтоб тебе пусто было , я тут боролась за название своё , а ты при чём , если не в сотке ,Понравилось название, а что разве нельзя было?
Нельзя , чтоб тебе пусто было , я тут боролась за название своё , а ты при чём , если не в сотке ,
А где Анатолий, так и не вступил?
Спасибо Ром, все вопросов нет, тем более там есть человек, которого я обещал поддержать, что бы она не выбрала.)))Ну раз требуете
![]()
Такие голоса в счет не берутся все равноНельзя , чтоб тебе пусто было , я тут боролась за название своё , а ты при чём , если не в сотке ,
Завтра! пока был более важный вопрос. да и погода у нас сегодня испортилась. прям совсем. около нуля и временами дождь с крупинками снега, ветер очень сильный (15-20 м/сек).Надоело два дня одно и то же, уже и лунтиком согласна. Лучше еды бы скинул, или цыпляток)
Ребята, если будем спорить, я поставлю Короналунтика,
Он мне больше нравится
Посмотреть вложение 1164166
Неважно, было нарушение при голосовании , налицо подтасовка результата голосования @Ромбакс , надо отменить и заново начать.Такие голоса в счет не берутся все равно
Ты не знал , что нельзя голосовать , а я не знала , что некрасиво сказала , веришь мне ?Извини конечно я этого не знал, Словами не разбрасывайся пожалуйста, это некрасиво.
Лара вот это зря, на данный момент. У вас больше незаконно проголосовавших, мы не подготовленными ничего не начинаем.времени осталось мало, а надо выбрать еще ответственных людей. Когда этим заниматься? Я права @РомбаксНеважно, было нарушение при голосовании , налицо подтасовка результата голосования @Ромбакс , надо отменить и заново начать.
Отличная картинка ...., ??.....надо на логотип