Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .
Куся, не нервируй меня, старый сводник. У меня третий час ночи!
Готовь баннеры, плакаты, собирай партию! Будут выборы! Хватит нам безальтернативности и обнулений там всяких!
Все, я спать. Завтра последний рабочий день и праздники, четыре выходных могло бы быть шикарно, если бы не было так грустно ну да ладно, ждём конца карантина
Света , мы решили взвесится перед стодневкой и в конце тоже, чтобы сравнить изменения за ? дей , кто хочет худеет , кто хочет полнеет , я полнеть планирую, вернее накачивать мышцы.
Все, я спать. Завтра последний рабочий день и праздники, четыре выходных могло бы быть шикарно, если бы не было так грустно ну да ладно, ждём конца карантина
Куся, не нервируй меня, старый сводник. У меня третий час ночи!
Готовь баннеры, плакаты, собирай партию! Будут выборы! Хватит нам безальтернативности и обнулений там всяких!
Твой вес уже помню , внесу в табличку , ты точно похудеешь ,а я бы напротив пополнеть хотела , немного , конечно , дама нет весов , но думаю 46-47 , хочу 49-50 .