#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще такого нигде не говорил, она просто угадала :D
?, у меня интуиция хорошая , но по заказу не работает ,
Как-то , общаясь , с человеком , сказала , что скоро он бросит курить (заядлый курильщик ) , но такой видный , интересный , Он мне не поверил , спросил откуда знаю ... и т.д ...
Прошло , примерно, несколько , месяцев и он мне позвонил и сказал , что бросил и было не сложно и очень доволен,

Загадываю для Сереги дело хорошее , прибыльное @Серега Гиви , а для себя хорошие сделки и хороших продавцов и покупателей ?

Загадываю для Сереги дело хорошее , прибыльное @Серега Гиви , а для себя хорошие сделки и хороших продавцов и покупателей ?
Прибыльное и необременительное
Вот спасибо
874099983.gif
так оно и будет

?, у меня интуиция хорошая , но по заказу не работает ,
Как-то , общаясь , с человеком , сказала , что скоро он бросит курить (заядлый курильщик ) , но такой видный , интересный , Он мне не поверил , спросил откуда знаю ... и т.д ...
Прошло , примерно, несколько , месяцев и он мне позвонил и сказал , что бросил и было не сложно и очень доволен,
Но , это , кончено , мелочи бытовые, хотелось бы , в три раза больше иметь интуиции и уметь ею пользоваться ?

Но , это , кончено , мелочи бытовые, хотелось бы , в три раза больше иметь интуиции и уметь ею пользоваться ?
Интуиция есть в каждом... Так называемый "внутренний голос", надо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО его слушать)))
И все тогда будет зашибись! ?

- Что значит, быть единственной и неповторимой?
- Уединиться и не повторять старых ошибок....
Screenshot_20200407-170958_Gallery.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: