#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слушай их, считают плохо :giggle: 80 - это до конца нашей. Потом ещё скорее всего между сотками будет зал ожидания, он месяц - это 110 дней. Плюс наборы участников где то по две недели в зал и в сотку (возьмем по 10 дней) - это 130 дней :giggle:
Ну, вот, Серега! Дипломат! :rofl: Сейчас Анка из своего пулемета застрелится, столько ждать :eek:

Ну, вот, Серега! Дипломат! :rofl: Сейчас Анка из своего пулемета застрелится, столько ждать :eek:
Вряд ли. Судя по словесной перестрелке с участниками эвереста, она побеждает.

Если бы) я помню несколько случаев, когда банили за нарушение правил в переписке с модератором, чет ссыкотно)
Согласно правил если угроза жизни или оскорбления, а фотки можно я никому не скажу

А вообще-то можно попросить и переведут. Как то идут на встречу @Anka_pulemet . Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к @Tomassi666 . Или любую другую. И весело, а главное без сигарет двигаетесь к цели. Потому что настрой позитивный тут многое решает.

Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к
Где-то снова воюют? :eek:
AdolescentBitesizedGar-size_restricted.gif

А вообще-то можно попросить и переведут. Как то идут на встречу @Anka_pulemet . Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к @Tomassi666 . Или любую другую. И весело, а главное без сигарет двигаетесь к цели. Потому что настрой позитивный тут многое решает.
о таком тоже не знала, спасибо буду знать?

овен

«Сплошные спокойствие да благодать – вот только секса не видать» – примерно так звучат эротические прогнозы для Овнов. Так что вам остается расслабиться и плыть по течению сегодняшнего дня. Ну не водятся сегодня в вашей речке оргазмы – зато вода прозрачная и теплый песочек…

телец

Уросень гормонов в крови Тельцов нынче превысит все мыслимые и немыслимые рамки. Звёзды, же, однако, рекомендуют не спешить с излитием своего огня на первый попавшийся объект. Поберегите свою страсть для другого дня и более достойного партнера. Пофантазируйте пока. Развитое воображение вам понадобится, когда звезды встанут в более благоприятную для занятий любовью позицию.

близнецы

Отличный день для реализации давно намеченного плана «тряхнуть стариной». Сходите с любимым человеком в сауну и позвольте себе там все, что душа пожелает. Кстати, кто вам мешает взять с собой не только махровые простыни и шоколадное массажное масло, но и! парочку эротических журналов? С ними точно не придется придумывать, в какой позе ваши обнаженные и разгоряченные тела будут смотреться наиболее выигрышно...

рак

Сегодня вашему партнеру может захотеться чего-нибудь пожестче. Поэтому если вы еще не приобрели секс-игрушки, звезды настоятельно советуют вам посетить ближайший секс-шоп. Можно устроить любимому человеку сюрприз, а можно взять его с собой за компанию, и вместе выбрать что-то для сегодняшней ночи.

лев

Сегодня к непосредственно сексуальному контакту вы расположены не будете, как, в общем-то, и ваш партнер. Но это совершенно не повод для того, чтобы отказывать друг другу в ласке. В конце концов, можно просто пообниматься, ну или еще что-нибудь руками поделать.

дева

Эрогенный эпицентр наслаждений для Дев сегодня – не головной мозг, как обычно, а вовсе даже область бедер и ягодиц. Если вы вручите вашему возлюбленному скалку и попросите как следу! ет вас в этих местах «прокатать», то потом он сможет вылепить ! из вас все что угодно по собственному желанию – настолько вы окажетесь податливы!

весы

Весов сегодня наверняка будет утомлять продолжительное общение людьми, не совсем вам близкими, однако именно ему вам и придется посвятить большую часть свободного времени. После этого для вашего возлюбленного у вас просто может не остаться ни слов, ни эмоций, ни сексуальной энергии.

скорпион

В этот день вам не захочется выяснять отношения с вашим партнером, даже если его интимное поведение будет вовсе не похоже на то, которое вы считаете правильным, оптимальным, приемлемым и необходимым для благоприятного интимного контакта с вами. А раз не хочется – то и не нужно.

стрелец

Не торопите ваши интимные отношения. Пусть идут себе своим чередом. Медленно и осторожно они, может быть, когда-нибудь куда-нибудь придут, а если вы их начнете понукать и подгонять, из вредности встанут на месте, а то и побегут вспять, что есть м! очи. Постарайтесь быть выдержанным, особенно сегодня.

козерог

Козероги сегодня могут любому дать фору в том, что касается спокойствия. Вас будет крайне сложно как вывести из себя, так и спровоцировать на ревность, страсть и разного рода аффективные действия. Во время секса вы, вероятно, будете несколько сдержаны в проявлении эмоций, однако удовольствия от интимной близости получите не меньше, чем обычно.

водолей

Если неприличные фильмы сегодня вам не подходят, то можете прочитать ему что-нибудь эдакое перед сном. А если надеть нижнее белье и очки, а голос выдержать строго, то эффект будет сумасшедший. В общем, главное выбрать нужную книжку и разбудить в себе театральные качества.

рыбы

Сегодня вы откроете новый талант в своей второй половинке. Он неожиданно может поразить вас умением готовить или шить, и в одночасье решит, казалось бы, мировую проблему. Естественно, это не может не возбуждать, так что! любовью вы будете заниматься с удовольствием и большой благодарностью.!

о таком тоже не знала, спасибо буду знать?
Совет, у вас взлетка уже к концу подходит, не стоит менять к концу взлетки команду! (просто отметится) а тусить у нас можно!

на самом деле мне нравится на этом форуме что к любому можно обращаться как к давнему другу, что не принято тут хамить и интересно узнавать как другие проходят через отказ, помогает осаживаться самой, т.к раньше бросая я думала что я такая особенная что мне одной тяжело, вот люди же бросают навсегда, а я вот звезда с особенным миром мне сложно, помогает очень что все рассказывают о своих методах накатах и оказывается у всех так и у всех сложности просто разные и ты вроде как тоже можешь поделиться своими накатами тебе подскажут и сама можешь как то помочь отвлечь человека, а в условиях такого месива конечно и не хочется выкладываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: