Тенерифе
Красотеевна
Это твой пушистик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твой пушистик?
Ага)Это твой пушистик?
Ну, вот, Серега! Дипломат!Не слушай их, считают плохо80 - это до конца нашей. Потом ещё скорее всего между сотками будет зал ожидания, он месяц - это 110 дней. Плюс наборы участников где то по две недели в зал и в сотку (возьмем по 10 дней) - это 130 дней
![]()
Вряд ли. Судя по словесной перестрелке с участниками эвереста, она побеждает.Ну, вот, Серега! Дипломат!Сейчас Анка из своего пулемета застрелится, столько ждать
![]()
Молодой совсем, годик примерно, а может 10 мес
Так зачем дело, фотайся
Согласно правил если угроза жизни или оскорбления, а фотки можно я никому не скажуЕсли бы) я помню несколько случаев, когда банили за нарушение правил в переписке с модератором, чет ссыкотно)
Ну, это барышня вообще. 2014 модельного годаМолодой совсем, годик примерно, а может 10 мес
А вообще-то можно попросить и переведут. Как то идут на встречу @Anka_pulemet . Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к @Tomassi666 . Или любую другую. И весело, а главное без сигарет двигаетесь к цели. Потому что настрой позитивный тут многое решает.Ну, вот, Серега! Дипломат!Сейчас Анка из своего пулемета застрелится, столько ждать
![]()
Эх я, не угадала или кошечка хорошо сохранилась))))Ну, это барышня вообще. 2014 модельного года![]()
Тоже следишь?Вряд ли. Судя по словесной перестрелке с участниками эвереста, она побеждает.
Неплохо сохранилась, да))Эх я, не угадала или кошечка хорошо сохранилась))))
Зашла,почитала. За одно фотки классные увидела,пообщалась.Тоже следишь?![]()
А если фотки пришлет и будет тебя оскорблять. Что тогда будешь делать?Согласно правил если угроза жизни или оскорбления, а фотки можно я никому не скажу
ммм, интересный вопрос! тут моя фантазия подсказывает что это оскорбления будут игривыми !А если фотки пришлет и будет тебя оскорблять. Что тогда будешь делать?
Где-то снова воюют?Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к
о таком тоже не знала, спасибо буду знать?А вообще-то можно попросить и переведут. Как то идут на встречу @Anka_pulemet . Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к @Tomassi666 . Или любую другую. И весело, а главное без сигарет двигаетесь к цели. Потому что настрой позитивный тут многое решает.
Совет, у вас взлетка уже к концу подходит, не стоит менять к концу взлетки команду! (просто отметится) а тусить у нас можно!о таком тоже не знала, спасибо буду знать?
на самом деле мне нравится на этом форуме что к любому можно обращаться как к давнему другу, что не принято тут хамить и интересно узнавать как другие проходят через отказ, помогает осаживаться самой, т.к раньше бросая я думала что я такая особенная что мне одной тяжело, вот люди же бросают навсегда, а я вот звезда с особенным миром мне сложно, помогает очень что все рассказывают о своих методах накатах и оказывается у всех так и у всех сложности просто разные и ты вроде как тоже можешь поделиться своими накатами тебе подскажут и сама можешь как то помочь отвлечь человека, а в условиях такого месива конечно и не хочется выкладыватьсяА вообще-то можно попросить и переведут. Как то идут на встречу @Anka_pulemet . Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к @Tomassi666 . Или любую другую. И весело, а главное без сигарет двигаетесь к цели. Потому что настрой позитивный тут многое решает.