#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то снова воюют? :eek:
AdolescentBitesizedGar-size_restricted.gif
Да там группа туристов на эверест, рюкзаки раскидали по пути и айда словесную борьбу, чуть лавину не вызвали)))))))

Да там группа туристов на эверест, рюкзаки раскидали по пути и айда словесную борьбу, чуть лавину не вызвали)))))))
Даааа, бывает жарковато))) И это при том, что люди не видят, не слышат друг друга :rolleyes: А-то бы эээээ-ээээххххх
TUa9.gif

по сути ты прав ...я ж сама и отмечаю))
Но и за свои права не забывай. А то бывает попадается человек, вот прицепиться как паразит и начинает самоутверждаться за счет других. По любому поводу истерику заводит. От таких я стараюсь вообще подальше держаться.

А вообще-то можно попросить и переведут. Как то идут на встречу @Anka_pulemet . Пишешь, что не сложились отношения в команде и переводиться в команду к @Tomassi666 . Или любую другую. И весело, а главное без сигарет двигаетесь к цели. Потому что настрой позитивный тут многое решает.
опапа, ух ты день пошол в верх ;)

Привет , привет. лайкал 2 часа конкурс самоделкина, всё ! Анечка крутее всех!!! Покорила меня своими блюдами, Мандаринка, а великана вспоминать не будем сегодня :) Поеду за кебабом через 20 минут, не хочу портить апетит :)
Как вы тут скучали по мне ?

В принципе все хорошо. Но уж очень устала дома находиться.
Как у тебя? Ты дома? Всё готовишь?)
Ну конечно дома(( Эпизодически готовлю. По ощущениям, я никогда и нигде не работал, а все эти фотки с работой это не я:nah_disagree: Фотошоп.

Но и за свои права не забывай. А то бывает попадается человек, вот прицепиться как паразит и начинает самоутверждаться за счет других. По любому поводу истерику заводит. От таких я стараюсь вообще подальше держаться.
в том и парадокс, она мне вменяет то что я нуждаюсь в самоутвержении и утверждаюсь за счет других..по ее словам она сразу поняла по моей активности?‍♀️

Привет , привет. лайкал 2 часа конкурс самоделкина, всё ! Анечка крутее всех!!! Покорила меня своими блюдами, Мандаринка, а великана вспоминать не будем сегодня :) Поеду за кебабом через 20 минут, не хочу портить апетит :)
Как вы тут скучали по мне ?
Какой ты мнительный, даже смешно. Тыж бог любви, вот и влюбляй.на компот
IMG_20200428_095433.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: