#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так написала, я прям помидор захотела!
Порезать крупно, добавить чеснока и душистого, ароматного масла... И хлеба кусок!
И к Димону а беседку!
И чтобы рядом с нами сидела Марина @Карусель) для нее лежит воооон тот кусок помидорки с перышком лука!
так вкусно рассказываешь... умничка!!!!!! :)

Ты так написала, я прям помидор захотела!
Порезать крупно, добавить чеснока и душистого, ароматного масла... И хлеба кусок!
И к Димону а беседку!
И чтобы рядом с нами сидела Марина @Карусель) для нее лежит воооон тот кусок помидорки с перышком лука!
???Не поверишь,я когда писала,то тоже об этом подумала.И ещё чайку бы из смородины с мяткой...И с вами,моими дорогими Кусями...И Маришка конечно же с нами.Куда ж мы без неё.

Это конечно совсем не мое дело, но все нормально у Вас в экипаже?
Нет Рустам, не в порчдке. Экипаж или распадается или сохранится. Но от меня это уже не зависит.

Тогда несу в беседку нам шашлычка!
Дожариваем! Сын в гости приехал)
20200510_192438.jpg

Да ну... Предложили после взлетки идти в стодневку... Т. К след не скоро, а эта стартанула вместе со взлеткой... Во всех раздевалках 22 взлетки голосовалки висят с пунктом уйти в стодневку

Простить и поверить ещё раз, дать ещё один шанс.
Лен, я не конечная инстанция, но даже меня немножко стало происходящее подбешивать. мы сегодня потеряли Марину - очень позитивного человека. так что от меня можно только ожидать помощь в виде поддержки некурения. а про шанс, Лёха @Metallic сегодня по твоей просьбе отнёс заявление об исключении из команды в капитанскую. хочешь, иди в другую команду.

@ЕкатеринаИ , Катюш, не курит сын все-таки! :DГоворит была одна сигарета за 2 месяца, стрельнул, когда с собакой гулял, голова потом раскалывалась полдня. Сказал не хочет больше травить себя!

Да ну... Предложили после взлетки идти в стодневку... Т. К след не скоро, а эта стартанула вместе со взлеткой... Во всех раздевалках 22 взлетки голосовалки висят с пунктом уйти в стодневку
С Взлетки можно конечно

Лен, я не конечная инстанция, но даже меня немножко стало происходящее подбешивать. мы сегодня потеряли Марину - очень позитивного человека. так что от меня можно только ожидать помощь в виде поддержки некурения. а про шанс, Лёха @Metallic сегодня по твоей просьбе отнёс заявление об исключении из команды в капитанскую. хочешь, иди в другую команду.
Да, Дима! Поддержка мне нужна очень
Не пойду я больше в другие команды. Мне хватит твоей поддержки. Я могу иногда писать тебе? И отмечаться тебе каждый день. Наверно глупо звучит, но дай мне шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: