#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын в гости со своим псом приехал! Вот такой собачий дет.сад у меня!
20200510_193921.jpg

Да, Дима! Поддержка мне нужна очень
Не пойду я больше в другие команды. Мне хватит твоей поддержки. Я могу иногда писать тебе? И отмечаться тебе каждый день. Наверно глупо звучит, но дай мне шанс.
нивапрос. конечно пиши, а я твою отметочку буду относить.
Только команду больше не трогай, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Хоспади что за дичь...??‍♀️ Я так к вам в команду хотела ребята, и даже когда сказали что мест нет все равно к вам заходила в приятную атмосферу??‍♀️ а теперь чувство что к окончанию взлетки и хотеть то не к кому будет? терпения вам кусята??

@ЕкатеринаИ , Катюш, не курит сын все-таки! :DГоворит была одна сигарета за 2 месяца, стрельнул, когда с собакой гулял, голова потом раскалывалась полдня. Сказал не хочет больше травить себя!
Молодец он у тебя! Надеюсь когда-нибудь до моего дойдет)

нивапрос. конечно пиши, а я твою отметочку буду относить.
Только команду больше не трогай, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Спасибо Дима! Всё , больше ни слова. Обещаю. Если приду, то тихо. С завтрешнего дня не буду курить.

С завтрешнего дня не буду курить.
а сегодня?
и чё я спрашиваю, зачем это всё,....
Лёх @Metallic вывели Лену из команды? она хочет отмечаться - запросто. но вне зачёта. у меня мозги закипят, если ещё неско человек будут за день менять свои решения. курить или нет, в команде или ну её,...
я понимаю, что все личности со своими тараканами в голове, но я то не могу разорваться. так что работаем по схеме. заявка на исключение - выполнение - факультатив.

если не уверены, не отправляйте заявку на выход. это осознанное и серьёзное решение. а, раз отправили, то гуд бай))

если не уверены, не отправляйте заявку на выход. это осознанное и серьёзное решение. а, раз отправили, то гуд бай))
Дим,успокойся.Лена и в Зале три раза уходила и оставалась.Видимо,такая стратегия у неё. Я ПРОТИВ.,она сама захотела,сама поговаривала об этом не раз,но сегодня решилась...Если она вернётся назад,трусить команду будет не раз,к сожалению.
Точно,ГАДОСТЬЮ чувствую себя после этих слов.Но,Лен ,пора уже быть взрослыми людьми...Давай уже прекратим этот цирк

а сегодня?
и чё я спрашиваю, зачем это всё,....
Лёх @Metallic вывели Лену из команды? она хочет отмечаться - запросто. но вне зачёта. у меня мозги закипят, если ещё неско человек будут за день менять свои решения. курить или нет, в команде или ну её,...
я понимаю, что все личности со своими тараканами в голове, но я то не могу разорваться. так что работаем по схеме. заявка на исключение - выполнение - факультатив.
В шанс перевели ее ?

В шанс перевели ее ?
Я против!
То есть 30 человек идите лесом, вам будут дальше мозг выедать, но вы держитесь.
И надо же такую классную команду раздраконить. Обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: