#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я накапала всё-таки сыну на мозг насчет курения, поддерживаю его 2е сутки в бросании
2-е сутки - это круто! Характер виден, молодец! Теперь он просто не имеет права сдаться, ведь самые трудные шаги он уже сделал... Дальше будет только легче, лучше и свободней! Он молодец! Так держать! ?

Последнее редактирование:
Я накапала всё-таки сыну на мозг насчет курения, поддерживаю его 2е сутки в бросании
Здорово, Катя!
У меня тоже месяц, как не курит. Вообще, это очень важно - личный пример! Я переживала очень за сына, но так как сама всю жизнь курила, то мои речи о его некурении выглядели бы глупо. Хотя пыталась.
Катюш, а сколько сыну, он подросток, если я не путаю?

Здорово, Катя!
У меня тоже месяц, как не курит. Вообще, это очень важно - личный пример! Я переживала очень за сына, но так как сама всю жизнь курила, то мои речи о его некурении выглядели бы глупо. Хотя пыталась.
Катюш, а сколько сыну, он подросток, если я не путаю?
Я не однажды про это говорила с ним, но он всегда откладывал. А сейчас и условия карантинные способствуют. Ему 18
Я всегда за него переживаю в этом плане. У него ещё астма, но это, к сожалению, не останавливает. Надеюсь, что получится. От табекса отказался. Сам, на силе воли

:facepalm:как вам новые сроки самоизоляции - до конца месяца?
мне - отлично! через 3 дня заканчивается демонтаж старого дома и возведение подсобки. а дальше стройка.

Только бы во благо, только бы остановить распространение заразы... Иначе придется не месяц, а гораздо дольше сидеть... Мне проще. Я приучена к приказам. Поэтому - продолжаем жить)

на вторник вызвал экскаватор. ровнять, копать под фундамент, под трубу водопровода. и на септик.

Я не однажды про это говорила с ним, но он всегда откладывал. А сейчас и условия карантинные способствуют. Ему 18
Я всегда за него переживаю в этом плане. У него ещё астма, но это, к сожалению, не останавливает. Надеюсь, что получится. От табекса отказался. Сам, на силе воли
Моему 23.
Табексы им пока и не нужны, стаж маленький. Но и мотивация, увы, маленькая. У них процесс - "взрослости".
Сигареты - основной и самый доступный атрибут. (
Но финанс.жаба и молодая жена, оказались мне в помощь. Ну и частые проблемы с желудком (гастрит), знакомый врач в этот раз ему хорошо по мозгам пршелся. Буду его теперь поддерживать!

Блин, а у меня и дачи нет... Теперь ещё неизвестно,что с работой будет и будет ли она вообще. Короче не весело мне что-то совсем... :facepalm::facepalm::facepalm:
1. Нисы!
2. Всё будет ха-ра-шо!

Мне нормально. Эту неделю побездельничаю и на свою стройку самоизолируюсь. Благо мы в пределах одного города. Полтора км между квартирой и домом.
Я правда не поняла, школьники будут удаленно учиться или нет? Педагоги вернуться в школы? У нас пока каникулы.

Лишь бы не перекрыли передвижения по городу... Но одна надежда, мы городок маленький, и электронные системы не потянем. А физически всегда просто объяснить куда и зачем идёшь. Тем более бумаги все есть.
у нас деревня. каждый день по 1,5 часа гуляем. на улицах никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread