#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моему 23.
Табексы им пока и не нужны, стаж маленький. Но и мотивация, увы, маленькая. У них процесс - "взрослости".
Сигареты - основной и самый доступный атрибут. (
Но финанс.жаба и молодая жена, оказались мне в помощь. Ну и частые проблемы с желудком (гастрит), знакомый врач в этот раз ему хорошо по мозгам пршелся. Буду его теперь поддерживать!
У меня старшей в мае 17. Почти год не курит. Я в прошлом году бросил и она после меня. Я правда срывался, а она нет☺☺☺

У меня старшей в мае 17. Почти год не курит. Я в прошлом году бросил и она после меня. Я правда срывался, а она нет☺☺☺
во сколько же она закурила?))))))))) если в 16 уже почти год не курит))))

У меня младшей 17 в апреле. Она не курит! Наоборот, всегда просила меня бросить и очень поддерживала, даже амулет сделала на руку, чтобы он мне сил приносил.

Послушала в инете президента. Нет слов. Я работаю у частника. Интересно, мне будет куда выходить на работу? И на что жить еще месяц

Лишь бы не перекрыли передвижения по городу... Но одна надежда, мы городок маленький, и электронные системы не потянем. А физически всегда просто объяснить куда и зачем идёшь. Темболее бумаги все есть.
У нас в Брянске уже останавливают людей и штрафуют,если кто-то далековато .Тем,кто вынужден работать,выдали справки,с прописанными адресами места жительства и работы.В другом районе не прокатит.Частично отменили маршрутные такси и общ.транспорт.Будут ходить только немного утром и немного вечером.Частному транспорту тоже запрещено выезжать без надобности

vNk9ybFc4gQ.jpg

Послушала в инете президента. Нет слов. Я работаю у частника. Интересно, мне будет куда выходить на работу? И на что жить еще месяц
Я тоже работаю на частника- мы пока держимся работаем. Если нас сейчас распустить всех, то да наверное после карантина надо будет новое место искать.

Я правда не поняла, школьники будут удаленно учиться или нет? Педагоги вернуться в школы? У нас пока каникулы.
Вот это дистанционное обучение вообще не поняла, один урок в день, сайт просто лежит от нагрузки, надеюсь, что-то придумают..

Катя,я тоже работаю на частника и сохранять заработную плату нам никто не собирался изначально.Но сначала нас закрыли до 14.04,...А теперь вот вообще

Последнее редактирование:
Муж сам частник, людей распустил, аренду помещения платить надо, контракты выполнять надо, зарплату надо, семье на жизнь надо.....ГДЕ ВЗЯТЬ?

Жееесть, а в натуре, при всем желании КАК бизнесу сохранить зарплату на месяц при отсутствии дохода, ну нереально же

Муж сам частник, людей распустил, аренду помещения платить надо, контракты выполнять надо, зарплату надо, семье на жизнь надо.....ГДЕ ВЗЯТЬ?
Да это все понятно, об этом и речь. Ну перестанем мы сейчас работать-контора не зарабатывает- из каких денег нам заплатят? Льготные кредиты, да ладно, а отдавать их что не надо будет??? Государевым людям из налогов выделят, чем зарплаты людям заплатить, а нам сильно сомневаюсь.

У нас в Брянске уже останавливают людей и штрафуют,если кто-то далековато .Тем,кто вынужден работать,выдали справки,с прописанными адресами места жительства и работы.В другом районе не прокатит.Частично отменили маршрутные такси и общ.транспорт.Будут ходить только немного утром и немного вечером.Частному транспорту тоже запрещено выезжать без надобности
А зараженных много у Вас?

во сколько же она закурила?))))))))) если в 16 уже почти год не курит))))
Ну а мы что все тут собравшиеся начали курить в 18 лет или после того как встали на ноги- не смешите меня, я начал как взрослый курить лет в 14-15. В 16 я уже был курильщик со стажем.

Да это все понятно, об этом и речь. Ну перестанем мы сейчас работать-контора не зарабатывает- из каких денег нам заплатят? Льготные кредиты, да ладно, а отдавать их что не надо будет??? Государевым людям из налогов выделят, чем зарплаты людям заплатить, а нам сильно сомневаюсь.
Саша, их не дают. Отказ пришел через 10 мин по телефону смской. Это все для запудривания мозгов и чтобы не паниковали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread