Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю, как сказать. У меня срыв. Сегодня у наших друзей вирус не подтвердился. Они пшеницу у нас берут. Поставили домашнее вино итальянское, не отказалась. Потом зашла в магазин и купила сигареты. Не понравилось, больше не буду. Но тем не менее.
Иришич,ну ты чего?...ну как так то?.....я сижу и реву.....
Давай ка, ..опу сюда!!! Выдеру, как сидорову козу!
Что бы не смела больше! Такой путь шли, чтобы нас сейчас на панике развести зависимость смогла...
Быстро обратно в строй!
Держись, дорогая подружка! Мы идем на Эверест!!!!
Иришич,ну ты чего?...ну как так то?.....я сижу и реву.....
Давай ка, ..опу сюда!!! Выдеру, как сидорову козу!
Что бы не смела больше! Такой путь шли, чтобы нас сейчас на панике развести зависимость смогла...
Быстро обратно в строй!
Держись, дорогая подружка! Мы идем на Эверест!!!!
Олечка, да ты чего. Просто вся наша команда попробовала, вот где Смог? Фатима? Нет конечно, даже и прикурить не стала, так понюхать, думаю ну что за гадость. Но мысль была
Олечка, да ты чего. Просто вся наша команда попробовала, вот где Смог? Фатима? Нет конечно, даже и прикурить не стала, так понюхать, думаю ну что за гадость. Но мысль была
вай деченки, угарнули Вы тут так угарнули!!!! @Dr. Bailey спасибо за подарочек, вскрыл, а там счастье здоровье и все саоме лучшеее!!! @Пернатый Ленчик ты что, куда я без тебя!!! если конечно Ромчик не перетянул тебя=)))
а на самом деле, я сейчас сижу с красными глазами!!! вообщем я довольно впечатлительный и переживаю всегда, смотрел много разных фильмов ,поплакать мог всегда...а тут решил все таки Лёд 2 посмотреть...блин....столько слез я не видел ни когда из своих глаз=)))
а на самом деле, я сейчас сижу с красными глазами!!! вообщем я довольно впечатлительный и переживаю всегда, смотрел много разных фильмов ,поплакать мог всегда...а тут решил все таки Лёд 2 посмотреть...блин....столько слез я не видел ни когда из своих глаз=)))