3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять все разбежались. Видели сцену, где Мик собак приструняет? Сегодня попробовала, кот палец прокусил. Может он ненормальный у меня. Мой говорит, наверное ты его слишком достанешь., вот он и огрызаеться.

Последнее редактирование:
Я больше запеканку. Никогда толком не получались. Сыроватые какие-то, или с мукой переборьщу. А вот в нее яиц побольше, ну так что б связалось, крахмал, выниль, корицу. Корочка сверху образуеться, ну там сахаром посыпать надо

• Love
Реакции: Nero
Ну котлеты, раньше наверное в котле жарились, А вареники, тут все понятно, вариться
Творог сыром то тоже называют :rolleyes:

Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными»

Опять все разбежались. Видели сцену, где Мик собак приструняет? Сегодня попробовала, кот палец прокусил. Может он ненормальный у меня. Мой говорит, наверное ты его слишком достанешь., вот он и огрызаеться.
:rofl: достала котика.

Творог сыром то тоже называют :rolleyes:

Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными»
А ты что любишь сырники, или творожники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу