Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Тоже мимоСемечки интересуют?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже мимоСемечки интересуют?![]()

Всем привет!)@051220 , @michail krd ребята отметиться бы надо
Ну это смотря как преподнести...можно много сюжетов придумать, если фантазия естьДа там ?ничего интересного

Ну у нас же не фруктовые плантации, хотя вишню и творог на творожники можно найти.Тоже мимо![]()

Вооооот! ТВОРОЖНИКИ! А почему их сырниками называют?на творожники

Отметили. Когда 46 начнется?Всем привет!)
Извините забыл совсем. Не курю и не собираюсь
Отметьте пожалуйста
Тоже любишь? Фиг знает.Вооооот! ТВОРОЖНИКИ! А почему их сырниками называют?![]()
Ну да, люблюТоже любишь? Фиг знает.

Я больше запеканку. Никогда толком не получались. Сыроватые какие-то, или с мукой переборьщу. А вот в нее яиц побольше, ну так что б связалось, крахмал, выниль, корицу. Корочка сверху образуеться, ну там сахаром посыпать надоНу да, люблю![]()
А почему котлеты котлетами называют, а вареники вареникамиВооооот! ТВОРОЖНИКИ! А почему их сырниками называют?![]()

Ну котлеты, раньше наверное в котле жарились, А вареники, тут все понятно, варитьсяА почему котлеты котлетами называют, а вареники варениками![]()
Ну ладно, а борщ?Ну котлеты, раньше наверное в котле жарились, А вареники, тут все понятно, вариться

Творог сыром то тоже называютНу котлеты, раньше наверное в котле жарились, А вареники, тут все понятно, вариться

Опять все разбежались. Видели сцену, где Мик собак приструняет? Сегодня попробовала, кот палец прокусил. Может он ненормальный у меня. Мой говорит, наверное ты его слишком достанешь., вот он и огрызаеться.
достала котика.А ты что любишь сырники, или творожники?Творог сыром то тоже называют
Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными»
Это одно и тожеА ты что любишь сырники, или творожники?

На печкеНу ладно, а борщ?![]()
Я знаю, может достать хочу)Это одно и тоже![]()