3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиг знает, говорят хрустят, как чипсы. Может и вкусно. Мама моя никогда морских гадов не ела, ну так она думает. Хотя подозревает, что в моем доме все поесть можно. Я начиняла ими потатушки. Очень вкусно

Фиг знает, говорят хрустят, как чипсы. Может и вкусно. Мама моя никогда морских гадов не ела, ну так она думает. Хотя подозревает, что в моем доме все поесть можно. Я начиняла ими потатушки. Очень вкусно
Я поняла... На будущее со своим надо к тебе в гости ходить! ?

Кем? И что за потатушки?

Кем? И что за потатушки?
Это как эклеры, только маленькие делаешь. Потом когда остынут пополам режешь и начинку вставляешь. Я гадов мелко нарезала, лук жареный и корейскую морковь все домашним майонезом заправить и туда. Первым делом со стола сметают

Это как эклеры, только маленькие делаешь. Потом когда остынут пополам режешь и начинку вставляешь. Я гадов мелко нарезала, лук жареный и корейскую морковь все домашним майонезом заправить и туда. Первым делом со стола сметают
А гады это улитки что ли? Я не люблю ни осьминожек , ни улиток.

Мне вот гадов хочется что-то в последнее время. Но в магазине что-то в уксусе всё... Короче смотрю и не покупаю?? Может замороженных взять и самой приготовить...?

Ага?,мне за фантазию ?духовку разлохматят :shagging:
что они с тобой сделают???
eye.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу