- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
В час по Москве всегда минут на 15 перезагружают сервер вродь??А чего он зависнет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В час по Москве всегда минут на 15 перезагружают сервер вродь??А чего он зависнет?![]()
Сантиметров 25)) еще могу крючком начать кружочек)Сколько километров в итоге получился?![]()
Ооо и я могу крючком кружочек.. На трудах учили салфетку вязать?Сантиметров 25)) еще могу крючком начать кружочек)
У меня сосед за стенкой пролежал 2 месяца. Он стал мумией. Когда его потревожили, вот это вонь была. А я папе говорила, что он мне снился, говорил, что умер. А папа сказал, типа он уехал.
А еще мы вместе дверь выбили, чтобы убедиться, что никого нет.Я не из пугливых... Как бы ты нас с напарником и по стечению любовных чакр мужем не испугался! Посмотреть вложение 1341935
Сама тащусь!![]()
И что мы будем делать эти 15 минут?В час по Москве всегда минут на 15 перезагружают сервер вродь??![]()

Боюсь об этом нельзя говорить публичноИ что мы будем делать эти 15 минут?![]()

Ты прям в каком то Медельине по соседству с Эскобаром живешьА у меня сосед-наркоторговец дымовуху устроил. Прошлым летом иду из магазина , из его квартиры дым валит. И маленький человечек стоит рядом с дверью, паникует.
Я хотел закрыться, типа мне пофиг. А он говорит давайте вызовем пожарных. И он позвонил и вызвал пожарных. И за минуту до них просто убежал, больше я его не виделА еще мы вместе дверь выбили, чтобы убедиться, что никого нет.
А, оказывается, за пожарными милиция приезжает, обычай такой.
Спросили - вы вызывали? Я честно сказал, что нет. Паникующий человечек вызывал. В кваритиру не пошли, говорят прав нет. Так, головы на шеях просунули в задымленную соседскую хату и ушли.

Ну так мы же спрячемсяБоюсь об этом нельзя говорить публично![]()

Вижу, замечаю............. не ухожу.Нее... Жаб точно нет. Тут другого вполне...![]()
Ооо нет Санечка, только не в этом?Ну так мы же спрячемся
![]()
И что мы будем делать эти 15 минут?![]()

Да че ты, классная темаОоо нет Санечка, только не в этом?

Ты прям в каком то Медельине по соседству с Эскобаром живешь![]()
Чёрт! Я даже боюсь шутить на тему волшебной палочки??![]()