Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно ты их отламываешь)выпил, не пережывай за меня так
Посмотреть вложение 1343307
Какой. По новому типу?Да и карантин у нас, особо не погуляешь![]()
объясни им что от АДов "кайф" не словишьСтранно ты их отламываешь)
ей на работу в апреле, а тишина ну как-бы тишина!)@Теща 21 , Ира, ты вышла на работу? Как ты? Везде тишина)
Я до обеда поспала. И опять идет депрессняк. Боюсь завтрашнего дня, а нужно на похороны ((( как-то все быстро так произошло, раз и нет.объясни им что от АДов "кайф" не словишь
какая-то тундра кругом)
В апреле? Да ладноей на работу в апреле, а тишина ну как-бы тишина!)Посмотреть вложение 1343367
соболезнуюЯ до обеда поспала. И опять идет депрессняк. Боюсь завтрашнего дня, а нужно на похороны ((( как-то все быстро так произошло, раз и нет.
она сама писала недавноВ апреле? Да ладно
Сестра родная моей подруги детства. Лимфоузел набух, удалили. И вот на химию ехать, небольшой очаг в щитовидке, очень хороший прогноз. А тут задыхаться начала. Очередь в морге, вчера умерла рано утром.соболезную
она сама писала недавно
СоболезнуюСестра родная моей подруги детства. Лимфоузел набух, удалили. И вот на химию ехать, небольшой очаг в щитовидке, очень хороший прогноз. А тут задыхаться начала. Очередь в морге, вчера умерла рано утром.
Соболезную.Сестра родная моей подруги детства. Лимфоузел набух, удалили. И вот на химию ехать, небольшой очаг в щитовидке, очень хороший прогноз. А тут задыхаться начала. Очередь в морге, вчера умерла рано утром.
Не ел больше?@Когнитивный диссонанс хочешь конфету?
вообщето сладкое не принято М угощать но давай@Когнитивный диссонанс хочешь конфету?
Ты же любишь и то, и другое)вообщето сладкое не принято М угощать но давай
Сам же пристаешь к ним)што?што правда? Посмотреть вложение 1343379