3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че дальше будем делать? По алкоголю, мне похоже нужно. Вчера, что то так расстроилась, нахренакалась. Опять барину Новый год вспомнила. Ну в своем репертуаре.
Что пила?

Там мне не все нравятся, ну какая это команда получиться? Смолчать не смогу. Так что, будем искать :facepalm: но без форума, тоже скучно.
Здесь туси. Без тебя ТУТ скучно ?
Смиритесь с форумом уже, он жить то и не мешает :rolleyes: а то и наоборот нужен, а то заскучаете, начнете пить, курить :giggle:

Не говори, тошнит только. Зато вчера весело мне было. :facepalm:
IMG_20210115_090932.jpg

Тебе вот справки собрать, и встать на биржу. Получше будет. У меня вообще трагедия была, моему 1.5 года было, мне с работы позвонили, типа приди. Ну зашла, так и так, тебя сокращаем. Фуух как офигенно то, с маленьким ребёнком потом устроиться.

Тебе вот справки собрать, и встать на биржу. Получше будет. У меня вообще трагедия была, моему 1.5 года было, мне с работы позвонили, типа приди. Ну зашла, так и так, тебя сокращаем. Фуух как офигенно то, с маленьким ребёнком потом устроиться.
Да даже, не в этом дело. Просто, как дорабатывать, еще больше 10 лет? Что б и по душе и по зарплате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу