3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. А если в архив снесут? В архиве будете пылится вместе с темой? ?
Да это вообще не проблема, с кем общаемся, можем, где нибудь встречаться. Где понравиться, просто в команду лично я не хочу

Отлично ? Люблю от барахла избавляться. Правда потом забываю, что всё повыкидывала и начинаю искать :giggle:
Шесть только телефонов, сломаных. Какого черта их держать. Потом моего полки перебрала, хозяйственые, раз сам не хочет. Деньги нашла, клянеться, что и забыл за них :giggle: так то может и правда забыл, сейчас же в основном карточкой везде плотим.

Шесть только телефонов, сломаных. Какого черта их держать. Потом моего полки перебрала, хозяйственые, раз сам не хочет. Деньги нашла, клянеться, что и забыл за них :giggle: так то может и правда забыл, сейчас же в основном карточкой везде плотим.
Если я к своему в полки полезу-его удар хватит!!! :giggle: У него там столько нужных ненужностей??? Тащит всё, что не прибито по-моему ?‍♀️ Только когда надо, ничего почему-то не находится?

Тоже будешь просто, когда время будет заходить?
Мне работу надо такую чтоб времени не было на это вот все))) Ну или вне интернета чтоб находиться. Пока же все наоборот :facepalm:

Если я к своему в полки полезу-его удар хватит!!! :giggle: У него там столько нужных ненужностей??? Тащит всё, что не прибито по-моему ?‍♀️ Только когда надо, ничего почему-то не находится?
Ну основное у моего в гараже, а там холодно перебирать, тоже все хранит, а вдруг типа нужно, прям это выводит меня из себя. И это я за сломаные вещи говорю. Как например эти телефоны :facepalm: а любимые, растянутые майки или треники. Новое лежит, а он это барахло таскает

Ну основное у моего в гараже, а там холодно перебирать, тоже все хранит, а вдруг типа нужно, прям это выводит меня из себя. И это я за сломаные вещи говорю. Как например эти телефоны :facepalm: а любимые, растянутые майки или треники. Новое лежит, а он это барахло таскает
Да ты пока его нет, потихоньку выкидывай, я так делала. А потом дуру включаю, типа не знаю, не видела.

Да ты пока его нет, потихоньку выкидывай, я так делала. А потом дуру включаю, типа не знаю, не видела.
Они знают, за мои повадки. Теперь только с ними идем и разбираем. Папу, еще можно уговорить. Но никак не дочь, все вещи ей нужны, даже те шорты, которые только ползадницы прикрывают :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу