3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня их много, по настроению. Или если сплю плохо или болеют. Эфирные масла мне очень помогают. Моему например Анис или лаванда. Мне много чего из них нравится.
Ну что? Покрасилась? Сейчас я буду

IMG_20210123_085918.jpg

Мне тоже надо... И краситься и стричься. Зп подожду, хочу в хороший салон сходить ?
Конечно, надо себя баловать. От этого и настроение повышается. Хоть и не видно под шапкой ничего :D

Нет пока. Мне предложение, еще одно есть, путевки можно сказать заполнять. Дойду узнаю, какие именно условия труда. А то сама знаешь, наобещают, А по факту совсем по другому получается.

Ну я люблю даже просто для себя, ну и еще для кое кого. Но даже не заметил, пока дочь не сказала :D
Ой мой вечно с таким лицом меня встречает недовольным. Ему всё хочется, чтобы я чëрну косу до попы отрастила а-ля цыганка Сэра ?‍♀️а я зараза такая стригусь и стригусь , и в чëрный не хочу краситься??? Первый эксперт в области красоты! ?‍♀️

Нет пока. Мне предложение, еще одно есть, путевки можно сказать заполнять. Дойду узнаю, какие именно условия труда. А то сама знаешь, наобещают, А по факту совсем по другому получается.
Ну это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу