3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Магический Вован @Магия Вовановна я смотря на вас уже в виртуальную любовь поверила и в плотаническую... Заканчивайте уже ругаться? или ругайтесь уже публично чтоб мы вовремя вас остужали
c8d74bda60523279aa636b28f23fecec.gif

@Магический Вован @Магия Вовановна я смотря на вас уже в виртуальную любовь поверила и в плотаническую... Заканчивайте уже ругаться? или ругайтесь уже публично чтоб мы вовремя вас остужалиПосмотреть вложение 1313953
Ань , я сам не думал что такое бывает
А бывает

Любишь - женись:ku:
Скажу один раз больше повторять не буду , я Ленку люблю реально а не по приколу, поэтому и психую часто, придет время женюсь на ней, но это не так просто как оказалось , я думаю мы это преодолеем. ,

Скажу один раз больше повторять не буду , я Ленку люблю реально а не по приколу, поэтому и психую часто, придет время женюсь на ней, но это не так просто как оказалось , я думаю мы это преодолеем. ,
Когда придёт время, это уже никому не надо будет. Расстояние изживает чувства. Ну и встреча в реале, как правило совсем по другому происходит, как мы себе представляем. Любовь должна подкрепляться телесным контактом, а интернетная любовь это сплошная нервотрепка и кажется, что это не кончится никогда. Ты засыпаешь в мыслях и просыпаешься с ней, она постоянно сидит у тебя в голове. Где, что как и с кем. Это ужасно выматывает и ты уже сам себе не принадлежишь, ты теряешь себя,потому что это любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу