3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пишу в телефонном блокноте, а потом копирую и в тему. Неудобно здесь, отвлекаюсь
Вот почему у тебя такие большие эссе стали :giggle:ты 30 строк блокнота считаешь, а я про сайт говорил, тут уже, меньше помещается в строку :D

Вот почему у тебя такие большие эссе стали :giggle:ты 30 строк блокнота считаешь, а я про сайт говорил, тут уже, меньше помещается в строку :D
А я там всегда пишу. Просто нечего было сказать, развития вообще никакого, как Санта Барбара. Поели, попили, поспали. И по кругу одно нытье про ребенка, песни колыбельные, качание подушки.

В поликлинике сегодня сфоткал. Про алкоголь :D

IMG_20210205_192737.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
В поликлинике сегодня сфоткал. Про алкоголь :D

Посмотреть вложение 1358195
Ну так так и есть же. Умеренное потребление спиртного снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает потенцию, защищает от простуды, слабоумия, диабета и желчных камней. В лекарствах полно спиртного. Для сердца особенно. Биттнер и прочие настойки в аптеках.

Мне вообще кажется, что аллергия. Всегда плохо, не ем, как зомби, страхи какие-то, дорогу перейти боюсь. Кажется, вообще кто-то умрёт. Какая-то дурость

Ну так так и есть же. Умеренное потребление спиртного снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает потенцию, защищает от простуды, слабоумия, диабета и желчных камней. В лекарствах полно спиртного. Для сердца особенно. Битнер и прочие настойки в аптеках.
Воо, вчера читала здесь про бальзам, давно я этот Битнер не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу