3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, я никогда с ментолом не курила. Лена, больше не кидай картинки с курением, здесь хоть и старички в основном, но провоцировать все равно не надо.
Ксю, ну я то про твою ручку с ваткой ментола во время отказа.Это теперь на форуме ноу хау от накатов

Ну мало ли, он, видимо, на всякий случай. Я ж его напугала своими тремя детьми. Он ужо на воду дует.
Короче "видно не судьба, видно не судьба!
Видно нет любви, видно нет любви!
Видно надо до мной посмеялся ты"

Ксю, ну я то про твою ручку с ваткой ментола во время отказа.Это теперь на форуме ноу хау от накатов
Во у тебя память. А меня хоть стреляй, я и свои костыли, кроме Табекса не помню.

Про ватную палочку слышала, а про ватку ментола -нет?

@Nika) ,держи роднуль,давно я тебе цветов не дарил?
image (1).webp

Во у тебя память. А меня хоть стреляй, я и свои костыли, кроме Табекса не помню.
Ира, я первую взлетку каждый день помню minion28как сказал наш Василий "Первая Взлетка, как первая любовь, не забудется никогда"

Ну это не я придумала, я тоже у кого то тут переняла. А нюхала я масло эвкалипта, когда проходила мимо курящих, после того, как с Табекс слезла, ну и в начале. Хотя ты это здорово предложила, можно ватку намазать маслом эвкалипта и вдыхать, кстати, хорошо от кашля

Ира, я первую взлетку каждый день помню minion28как сказал наш Василий "Первая Взлетка, как первая любовь, не забудется никогда"
Я помню общение веселое, совсем не вылазила от сюда. А вот кто с чем бросал, даже и не скажу. Честно.

Потому что @Nika встретил,семью создал
А Васятка у нас всё в Выборе застрял, холостой и не женатый
Не, потому что Иринка не даст соврать ,я там как правило только с ней и с Натальей общался?

Ну это не я придумала, я тоже у кого то тут переняла. А нюхала я масло эвкалипта, когда проходила мимо курящих, после того, как с Табекс слезла, ну и в начале. Хотя ты это здорово предложила, можно ватку намазать маслом эвкалипта и вдыхать, кстати, хорошо от кашля
А ты видела, как ростет эвкалиптовое дерево? У него белый ствол и дерево само очень мощное, запах обалденный. На земле листья, которые мы покупаем как травуIMG_20200806_214204.webp

Я помню общение веселое, совсем не вылазила от сюда. А вот кто с чем бросал, даже и не скажу. Честно.
Тебя ещё не было, ты под стол пешком ходила и про форум не знала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу