3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, потому что Иринка не даст соврать ,я там как правило только с ней и с Натальей общался?
Так больше никого и не было. Это мой провал, позор наставнечества стал. Наставник получился так себе, ну никакой прямо скажем:facepalm:

Так больше никого и не было. Это мой провал, позор наставнечества стал. Наставник получился так себе, ну никакой прямо скажем:facepalm:
Ой Ир, от команды много зависит очень. У нас команда была, не буду название говорить. Вот такое ощущение, что они голову в песок воткнули, да так там и остались! Я себя реально клоуном чувствовала. Но так и не смогли мы их расшевелить. ?‍♀️ Тоже переживала, что как наставник я не состоялась ?

Зато начиналось всё хорошо.Ромка что то напукал как он капитанил,что все ехать хотят и везти некому и тут я сразу из пажа феи крёстной в человека превратился злого?

Ой Ир, от команды много зависит очень. У нас команда была, не буду название говорить. Вот такое ощущение, что они голову в песок воткнули, да так там и остались! Я себя реально клоуном чувствовала. Но так и не смогли мы их расшевелить. ?‍♀️ Тоже переживала, что как наставник я не состоялась ?
Да и от команды конечно тоже завит успех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу