Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 25 Ноя 2020 #1.121 Metallic написал(а): Каруселька?приветище? Нажмите для раскрытия... Приает, Леш Княжишь где,? Или вольным пахарем по форуму бродишь?
Metallic написал(а): Каруселька?приветище? Нажмите для раскрытия... Приает, Леш Княжишь где,? Или вольным пахарем по форуму бродишь?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Ноя 2020 #1.122 Elen) написал(а): Справку надо брать у ветеринара, а не у ветерана Нажмите для раскрытия... А мой Т9 считает по другому
Elen) написал(а): Справку надо брать у ветеринара, а не у ветерана Нажмите для раскрытия... А мой Т9 считает по другому
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Ноя 2020 #1.123 Карусель написал(а): Приает, Леш Княжишь где,? Или вольным пахарем по форуму бродишь? Нажмите для раскрытия... В отличии от некоторых, он купил билет в наш звездолëт.....
Карусель написал(а): Приает, Леш Княжишь где,? Или вольным пахарем по форуму бродишь? Нажмите для раскрытия... В отличии от некоторых, он купил билет в наш звездолëт.....
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 25 Ноя 2020 #1.124 Natale написал(а): В отличии от некоторых, он купил билет в наш звездолëт..... Нажмите для раскрытия... Курить бросил?! Молодчинка. Я у вас зайцем покатаюсь пока, можна?)
Natale написал(а): В отличии от некоторых, он купил билет в наш звездолëт..... Нажмите для раскрытия... Курить бросил?! Молодчинка. Я у вас зайцем покатаюсь пока, можна?)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Ноя 2020 #1.125 Карусель написал(а): Приает, Леш Княжишь где,? Или вольным пахарем по форуму бродишь? Нажмите для раскрытия... Скафандры купил ?себе и братану,полетим у космос ,бери билетик и гоу тугезер?
Карусель написал(а): Приает, Леш Княжишь где,? Или вольным пахарем по форуму бродишь? Нажмите для раскрытия... Скафандры купил ?себе и братану,полетим у космос ,бери билетик и гоу тугезер?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Ноя 2020 #1.126 ЕкатеринаИ написал(а): Привет, Леш! Как настроение? Самочувствие? Нажмите для раскрытия... Депра? если чес ,но борюсь с собой?
ЕкатеринаИ написал(а): Привет, Леш! Как настроение? Самочувствие? Нажмите для раскрытия... Депра? если чес ,но борюсь с собой?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Ноя 2020 #1.127 Карусель написал(а): Курить бросил?! Молодчинка. Я у вас зайцем покатаюсь пока, можна?) Нажмите для раскрытия... Так на карусельке вестибюлярку тренируют ?ты шмалишь?
Карусель написал(а): Курить бросил?! Молодчинка. Я у вас зайцем покатаюсь пока, можна?) Нажмите для раскрытия... Так на карусельке вестибюлярку тренируют ?ты шмалишь?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Ноя 2020 #1.128 Я, между прочим тоже ещё курю... Но собираюсь завязать с этим делом... Иди записывайся сказала.. Я тебе и каюту поприличнее придержу Карусель написал(а): Курить бросил?! Молодчинка. Я у вас зайцем покатаюсь пока, можна?) Нажмите для раскрытия...
Я, между прочим тоже ещё курю... Но собираюсь завязать с этим делом... Иди записывайся сказала.. Я тебе и каюту поприличнее придержу Карусель написал(а): Курить бросил?! Молодчинка. Я у вас зайцем покатаюсь пока, можна?) Нажмите для раскрытия...
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 25 Ноя 2020 #1.129 Metallic написал(а): Скафандры купил ?себе и братану,полетим у космос ,бери билетик и гоу тугезер? Нажмите для раскрытия... А к вам со своим скафандром приходить?))) Их есть у меня.) Заманчиво, конеш, небо, космос, и звезда с звездою говорит)) я подумаю еще раз)) Последнее редактирование: 25 Ноя 2020
Metallic написал(а): Скафандры купил ?себе и братану,полетим у космос ,бери билетик и гоу тугезер? Нажмите для раскрытия... А к вам со своим скафандром приходить?))) Их есть у меня.) Заманчиво, конеш, небо, космос, и звезда с звездою говорит)) я подумаю еще раз))
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 25 Ноя 2020 #1.130 Natale написал(а): Я, между прочим тоже ещё курю... Но собираюсь завязать с этим делом... Иди записывайся сказала.. Я тебе и каюту поприличнее придержу Нажмите для раскрытия... Ну так и я собираюсь. Будем собираться вместе))
Natale написал(а): Я, между прочим тоже ещё курю... Но собираюсь завязать с этим делом... Иди записывайся сказала.. Я тебе и каюту поприличнее придержу Нажмите для раскрытия... Ну так и я собираюсь. Будем собираться вместе))
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Ноя 2020 #1.131 Карусель написал(а): Ну так и я собираюсь. Будем собираться вместе)) Нажмите для раскрытия... Воот, Марин, мож в тебя ссылочкой кинуть, чтобы процесс быстрее пошëл?
Карусель написал(а): Ну так и я собираюсь. Будем собираться вместе)) Нажмите для раскрытия... Воот, Марин, мож в тебя ссылочкой кинуть, чтобы процесс быстрее пошëл?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2020 #1.132 Карусель написал(а): А к вам со своим скафандром приходить?))) Их есть у меня.) Заманчиво, конеш, небо, космос, и звезда с звездою говорит)) я подумаю еще раз)) Нажмите для раскрытия... Много думать вредно! ? Мариш, с огромной радостью с тобой бы в одном звездолëте полетела.
Карусель написал(а): А к вам со своим скафандром приходить?))) Их есть у меня.) Заманчиво, конеш, небо, космос, и звезда с звездою говорит)) я подумаю еще раз)) Нажмите для раскрытия... Много думать вредно! ? Мариш, с огромной радостью с тобой бы в одном звездолëте полетела.
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Ноя 2020 #1.133 Анечка @Anka_pulemet , а ты там нигде не заблудилась??? Или кассу найти не можешь?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Ноя 2020 #1.134 Карусель написал(а): Такой веселый А к вам со своим скафандром приходить?))) Их есть у меня.) Заманчиво, конеш, небо, космос, и звезда с звездою говорит)) я подумаю еще раз)) Нажмите для раскрытия... Да,глюков много во время отказа ?нуачо делать?шмалить штоль
Карусель написал(а): Такой веселый А к вам со своим скафандром приходить?))) Их есть у меня.) Заманчиво, конеш, небо, космос, и звезда с звездою говорит)) я подумаю еще раз)) Нажмите для раскрытия... Да,глюков много во время отказа ?нуачо делать?шмалить штоль
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 25 Ноя 2020 #1.135 Metallic написал(а): Да,глюков много во время отказа ?нуачо делать?шмалить штоль Нажмите для раскрытия... Вот скажишь ты ей, Лëшааа
Metallic написал(а): Да,глюков много во время отказа ?нуачо делать?шмалить штоль Нажмите для раскрытия... Вот скажишь ты ей, Лëшааа
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.807 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 25 Ноя 2020 #1.136 @Вовчик37 убегает куда-то А поцеловать? ?
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 19 25 Ноя 2020 #1.137 @Магический Вован , или сюда мой поросеночек, мой маленький Вовчик)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Ноя 2020 #1.138 Natale написал(а): Вот скажишь ты ей, Лëшааа Нажмите для раскрытия... Я хз как убедить ,мне кажется еслиб я ща не бросил ,то помер бы от перегруза т.к курил по 2 пачки ,это было ужасно ?
Natale написал(а): Вот скажишь ты ей, Лëшааа Нажмите для раскрытия... Я хз как убедить ,мне кажется еслиб я ща не бросил ,то помер бы от перегруза т.к курил по 2 пачки ,это было ужасно ?
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 19 25 Ноя 2020 #1.139 Metallic написал(а): Я хз как убедить ,мне кажется еслиб я ща не бросил ,то помер бы от перегруза т.к курил по 2 пачки ,это было ужасно ? Нажмите для раскрытия... Как ты там успевал? Или можно внутри?
Metallic написал(а): Я хз как убедить ,мне кажется еслиб я ща не бросил ,то помер бы от перегруза т.к курил по 2 пачки ,это было ужасно ? Нажмите для раскрытия... Как ты там успевал? Или можно внутри?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 25 Ноя 2020 #1.140 Магия Вовановна написал(а): Как ты там успевал? Или можно внутри? Нажмите для раскрытия... Ты про работу или чо??
Магия Вовановна написал(а): Как ты там успевал? Или можно внутри? Нажмите для раскрытия... Ты про работу или чо??