3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, это ж по старой памяти, по трансформатором... А ты, наверное, про главного Звезданутого лунатика говоришь?
Ну конечно, а так мы тут все друг друга дорогими замами называть можем. Где то да были замечены в администрации :giggle: вместе

Привет сестра?.
Ты можно сказать, в декретном отпуске побывала
Нет, это три семестра беременности :rofl: вынашивала свою некуряху. А ты у меня была участковой акушеркой :kiss:"как себя чувствуете? Как животик? Не болит ли голова". Спасибо тебе родная, что не бросила меня??? прямо до слёз...
Пойду выпью 200 грамм водички Табекс и Глицин, а то вдруг накатит от чувств

Ну конечно, а так мы тут все друг друга дорогими замами называть можем. Где то да были замечены в администрации :giggle: вместе
Ну так и называйте. В администрации были кучами... А нормальных людей можно по пальцам пересчитать.. С которыми работалось бы нормально и легко

?Привет наставник
image (1).webp

Нет, это три семестра беременности :rofl: вынашивала свою некуряху. А ты у меня была участковой акушеркой :kiss:"как себя чувствуете? Как животик? Не болит ли голова". Спасибо тебе родная, что не бросила меня??? прямо до слёз...
Пойду выпью 200 грамм водички Табекс и Глицин, а то вдруг накатит от чувств
Я то думала водочки 1lis60

Ну так и называйте. В администрации были кучами... А нормальных людей можно по пальцам пересчитать.. С которыми работалось бы нормально и легко
Не хочу никого обижать, все были и замы классные и капитаны. Что ж кого то выделять. Это правда мое мнение

У тебя, Ирин, своë мнение, у меня- своë.. Я ж не говорю, что кто-то плохой был.. Просто некоторые бывают не на своëм месте..
Тоже не хочу никого обижать..Да и в мыслях не было.....
Не хочу никого обижать, все были и замы классные и капитаны. Что ж кого то выделять. Это правда мое мнение

У тебя, Ирин, своë мнение, у меня- своë.. Я ж не говорю, что кто-то плохой был.. Просто некоторые бывают не на своëм месте..
Тоже не хочу никого обижать..Да и в мыслях не было.....
Как хотите, так и называйте друг друга, кто ж против. Просто думала, все пропустила и все.

Как хотите, так и называйте друг друга, кто ж против. Просто думала, все пропустила и все.
Лоханулся с покупкой ламинатика?так бы 150 рублёу сэкономил ,а по дисконтной 75 получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу