Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, только тут правила такие не простые..... Кто закурил сразу в открытый космос @Теща 21 выкидыаать будет, без Шансов и Выбора. Ну чтобы кислород зря не жрали,в целях так сказать экономии.
Ну это, если что, то я скафандр хороший с собой возьму.?. А так у меня уже другие проблемы. Я без проблем никак. ?. Курить вообще не хочу, но без спрея не получается.? Но пока . Получится.?
Ну это, если что, то я скафандр хороший с собой возьму.?. А так у меня уже другие проблемы. Я без проблем никак. ?. Курить вообще не хочу, но без спрея не получается.? Но пока . Получится.?
Не записали, Оля сказала, что запись приостановлена, пока во всех командах одинаковое количество участников будет. Пока только во вторую можно.Подожду.