- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Я так и знала. А ещё там тараканы с ладонь, и в унитазе живет живность, зверек, который ест все наше добро.Там?разврат ,трава и рокнролл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и знала. А ещё там тараканы с ладонь, и в унитазе живет живность, зверек, который ест все наше добро.Там?разврат ,трава и рокнролл?
Месяц он там жил ?прикииинь с 3мя китаянками ?Что там?
Пусть ест ,пофиг ,не жалко ?Я так и знала. А ещё там тараканы с ладонь, и в унитазе живет живность, зверек, который ест все наше добро.
Жесть, нужно ему это было.Месяц он там жил ?прикииинь с 3мя китаянками ?
В отрыв пошел ?вот теперь я тож так хочу ?Жесть, нужно ему это было.
А ты то чего. Ни фига себе отрыв.В отрыв пошел ?вот теперь я тож так хочу ?
Ничосе ,я чего ? пошалить хочу ?А ты то чего. Ни фига себе отрыв.
ВовкаМой тоже мечтает, об африканке, пока пьяный не отловитВ отрыв пошел ?вот теперь я тож так хочу ?

Правильно говоришь,а ещё там можно на китаянок нарваться с писями наперевес?А ты то чего. Ни фига себе отрыв.
Посмотреть вложение 1329625
В лесу родилась ёлочка"?
Самая главная песенка, без которой и в наши дни не обходится ни одна ёлка, была написана в 1903 г. Журнал "Малютка" в рождественском номере опубликовал небольшую стихотворную пьесу Раисы Кудашевой "Ёлка". Часть ее и стала знаменитой песенкой, мелодию которой написал музыкант-любитель, известный агроном Леонид Бекман. ?
Леонид как-то сел за рояль, посадил дочку Верочку на колени и сочинил для нее песенку на стихотворение из детского журнала "Малютка"-"В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла..."?
Верочка, обладавшая прекрасным слухом, быстро ее выучила,и,что бы не забыть песенку, записала ее, так как автор был на этот счёт "неграмотным".
Спасибо ?Вот так порадовал! Какой хороший зайчик на стульчике стоит
Покорил ты мое ледяное сердце, исполню твои желания!
Посмотреть вложение 1329619Посмотреть вложение 1329621
Тоже машину хочешь да??Посмотреть вложение 1329625
В лесу родилась ёлочка"?
Самая главная песенка, без которой и в наши дни не обходится ни одна ёлка, была написана в 1903 г. Журнал "Малютка" в рождественском номере опубликовал небольшую стихотворную пьесу Раисы Кудашевой "Ёлка". Часть ее и стала знаменитой песенкой, мелодию которой написал музыкант-любитель, известный агроном Леонид Бекман. ?
Леонид как-то сел за рояль, посадил дочку Верочку на колени и сочинил для нее песенку на стихотворение из детского журнала "Малютка"-"В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла..."?
Верочка, обладавшая прекрасным слухом, быстро ее выучила,и,что бы не забыть песенку, записала ее, так как автор был на этот счёт "неграмотным".
Ничего себе! А я думала только дедушка желания исполняет ? Хорошая снегурочка ? Поехали ?Спасибо ??-слёзы радости
Дорогая @Nika) ,пойдём на новой Бэхе кататься
у меня и мороженое есть
Посмотреть вложение 1329628
мне подарок приготовила?Ничего себе! А я думала только дедушка желания исполняет ? Хорошая снегурочка ? Поехали ?

Да! Костюм новый, сколько можно в одном и том же ходить!мне подарок приготовила?![]()
Мож в коптильню тебя ?Мой тоже мечтает, об африканке, пока пьяный не отловит![]()
Да! Костюм новый, сколько можно в одном и том же ходить!
Смотри! И шапочка есть и снизу всё прикрыто, не будет сыпаться как сейчас. Ну и голова хоть появится какая- никакая?
Посмотреть вложение 1329634