- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Что тебе надобно, старче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где. Напарник - удочка?Я и напарник
Ты там не снимаешься еще?)
Ага, давай насри кучу как ты умеешьпозлить тебяПосмотреть вложение 1329685
Нет, внучки снимают. Даже где не надо, тут пробабушку их обсуждали, эти вонючки ей отправили, типо бабуля с дедулей в гости приехалиТы там не снимаешься еще?)

Нет, внучки снимают. Даже где не надо, тут пробабушку их обсуждали, эти вонючки ей отправили, типо бабуля с дедулей в гости приехали![]()
. Я такую сейчас историю вспомнила. Подружка у мужа сестры гуляла, отмечали что-то, так то они дружат очень хорошо. Ну подружке спеть захотелось, пела она в прыгалку Стаса Михайлова, а та на видео записывала, потом своей маме показала ( свекрови короче)Аха?Где. Напарник - удочка?
Ага, давай насри кучу как ты умеешь
А мы обсудили, что иногда у мамы кукушка сезжает, вот свое мнение всем навязывает. Мы сами уже бабушка с дедушкой. Если б ты слышала, как потом отловили. А зять пообещал у них телефоны на кнопочные сменить, если они еще будут снимать семейные советы. Я такую сейчас историю вспомнила. Подружка у мужа сестры гуляла, отмечали что-то, так то они дружат очень хорошо. Ну подружке спеть захотелось, пела она в прыгалку Стаса Михайлова, а та на видео записывала, потом своей маме показала ( свекрови короче)

не ведись на фейки)
Можно подумать, что ты в США живешь, всю там жизнь знаешь и понимаешьне ведись на фейки)
![]()
Новость о том, что будущим министром образования США станет трансгендер, оказалась фейком
Известная в США ЛГБТ-активистка просто пошутилаwww.kp.ru

Можно подумать, что ты в США живешь, всю там жизнь знаешь и понимаешь![]()
А поняла, ты Шарлотта![]()
Шарлотта Клаймер молодец! лайк мне нравится!)
и че нравиться, всегда это хотела спроситьА поняла, ты Шарлоттаи че нравиться, всегда это хотела спросить
Та мне если чес поуху?не ведись на фейки)
![]()
Новость о том, что будущим министром образования США станет трансгендер, оказалась фейком
Известная в США ЛГБТ-активистка просто пошутилаwww.kp.ru
Ира, надо самогон пить. Папу и мачеху не берет корона ( на скорой же работают) для профилактики на выходных практикуютСейчас муж звонил, жену напарника в реанимацию в Самару отправили. Человек никогда не курил, умеренно выпивала. Они ж еще и друзья наши. Только на днюхе у них гуляли. Из всех гостей, только две пары не заболели. Ну у меня антитела есть, правда не знаю надолго ли. И бронхитом, второй раз с сентября уже крепко болею