Селена13
Создатель
Что готовить Наташа? Через полчаса откроют магазин. Сбегаю , куплю, что надо, если дома не найду и приготовлюТак ты уже сделала?
Ну метеор???
Тогда конечно выкладывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что готовить Наташа? Через полчаса откроют магазин. Сбегаю , куплю, что надо, если дома не найду и приготовлюТак ты уже сделала?
Ну метеор???
Тогда конечно выкладывай

Супер) бумажку нужно еще@Магия Вовановна Лена посмотри, подойдёт? Или не очень Посмотреть вложение 1332064
Счас исправлюСупер) бумажку нужно еще
радио ЗЛО трек #41
кто знает, кто написал этот трек, самую первую версию?
сегодня на звездолете:
Посмотреть вложение 1332066
Посмотреть вложение 1332068
Посмотреть вложение 1332069

Всё не успею. ? Может ещё кто нибудь будет готовить? Распределяй, одеваюсь в магазин.@Селена13 ,
1. мясная солянка
2. суп с грибами
3. рис с тушёными овощами
4. омлет с куриной печёнкой
5. греческий салат
6. борщ
7. говяжий язык в желе
8. антрекот в духовке
9.И какой же рацион без десерта)) Смотрим видео и готовим десерт "Ванильное небо"
Если не найдется радуги как в видео,проявите фантазию и сделайте свою
@Селена13 ,
1. мясная солянка
2. суп с грибами
3. рис с тушёными овощами
4. омлет с куриной печёнкой
5. греческий салат
6. борщ
7. говяжий язык в желе
8. антрекот в духовке
9.И какой же рацион без десерта)) Смотрим видео и готовим десерт "Ванильное небо"
Если не найдется радуги как в видео,проявите фантазию и сделайте свою

Кого нибудь выдадем. Главное до часа приготовить.Кого замуж-то выдаем?![]()

По времени не важно, главное, чтоб было. Вместо языка можно куриную какую-то часть. Я суп с грибами сделаю маленькую кастрюлю, рис с овощами, еще могу омлет с куриной печенью.Всё не успею. ? Может ещё кто нибудь будет готовить? Распределяй, одеваюсь в магазин.
Могу только кабель алюминиевый или медныйТы в курсе что с тебя холодец десертный![]()

Вечером. Ты ж сладости любишь)Могу только кабель алюминиевый или медный![]()
Антрекот и курицу в желе неумеюПо времени не важно, главное, чтоб было. Вместо языка можно куриную какую-то часть. Я суп с грибами сделаю маленькую кастрюлю, рис с овощами, еще могу омлет с куриной печенью.
Я их есть люблюВечером. Ты ж сладости любишь)

Да там желатин же в курице. Борщ любишь же?)Антрекот и курицу в желе неумею
ОтметилиИ меня, и меня отметь, пожалуйста! #некурю 22 декабря
Ничего, я к внукам в гости еду, сейчас за мной приедут@Теща 21 Иринка привет. Что приготовишь?![]()
Привет, ребята! Всем радости!
Я вам красоту принесла.