3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yuriy Dolgorukiy , @Lika ребята теперь понимаете почему мы этого человека третировали? Даже можно сказать пытались воспитывать, к хорошему тянули, да ничё он не понял

Да у тебя, получаеться все виноваты, кроме тебя. Честное слово, как нашкодивший ребенок
это их командир корабля, может опровергнишь*?

Снимок43.PNG

это их командир корабля, может опровергнишь*?

Посмотреть вложение 1333583
Че ты как баба бегаешь, да будь уже мужиком. Терпеть таких не могу, как и жополизов всяких. Пришли же сюда поддержку получать, а не всю эту хрень.

Че ты как баба бегаешь, да будь уже мужиком. Терпеть таких не могу, как и жополизов всяких. Пришли же сюда поддержку получать, а не всю эту хрень.
когда сказать нечего навешивают ярлыки.
Юру своего жизни поучите что сор из избы(лички) не выносят.
Он затеял всё это!

вот с этого всё началось в паблике, моих там 3 сообшения

когда сказать нечего навешивают ярлыки.
Юру своего жизни поучите что сор из избы(лички) не выносят.
Он затеял всё это!

вот с этого всё началось в паблике, моих там 3 сообшения
Зачем ты ему в личку вообще писал? ЗАЧЕМ? :facepalm:

Ладно ребята, просто прекратим этот никому не нужный, пустой спор. Завтра меня не будет, до обеда точно. В больницу поеду.

это моё дело не правда ли?
Это не очень то и нормально. "Я на тебя настучу" :facepalm: епта :giggle: тебе то какое дело до его дел? :giggle: Это какое то детское занятие. Если так хотел пожаловаться на него, то пожалуйся, чего идти ему писать. Что, хотел что то выбить с него за это? :giggle::facepalm:Тебе что 10 лет? :giggle: взрослый человек, как можно вообще было до такого додуматься :giggle:

Это не очень то и нормально. "Я на тебя настучу" :facepalm: епта :giggle: тебе то какое дело до его дел? :giggle: Это какое то детское занятие. Если так хотел пожаловаться на него, то пожалуйся, чего идти ему писать. Что, хотел что то выбить с него за это? :giggle::facepalm:Тебе что 10 лет? :giggle: взрослый человек, как можно вообще было до такого додуматься :giggle:
У тебя новый смайл появился

я не буду на него жаловаться
насколько Я понял он маленький, ещё меньше тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу